Продаются в Питере. Куплены у А. Дышлевого. Состояние идеальное. Защитные фильтры в комплекте с первого дня жизни. Бумажки, коробки, кофры. Отправлю хоть на Луну почтой EMS. Причина продажи: срочно нужны деньги. SONY SAL-70200G - 68000 руб.; ПРОДАН SONY 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss - 59280 руб. ПРОДАН
если написано, что в комплекте защитные фильтры (а это B&W), то цены уже отличаются! Продаю за рубли в отличие от уважаемого мной поставщика.
Для годовалых стекол дорого. Ясно, что на нужде грех наживаться, но в любой покупке должен быть смысл
Я не совсем понимаю, чем "годовалые" стекла, которыми не удалось воспользоваться, отличаются от "сегодняшних"? Об этом хорошо написал Жванецкий: "вчера были маленькие по 3 рубля, а сегодня по 5, ну очень большие".
Извините,что вмешиваюсь.Покупать такой объектив пока не планирую.Вы спрашиваете,чем отличается годовалое стекло от нового?Гарантией и тем, что до вас им никто не пользовался.У меня самого большинство стекол б/у,но и покупал я их по ценам б/у.
Уважаемые коллеги! Если кого-то действительно интересует данная оптика, но при этом Вы считаете мою цену завышенной, готов обсудить любое здоровое предложение. Пишите в личку.