В Питере SONY 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss; SONY SAL-70200G AF 70-200mm f/2.8 APO G

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Власов Сергей, 25 июн 2009.

1. #1 25 июн 2009 в 22:06 | В Питере SONY 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss; SONY SAL-70200G AF 70-200mm f/2.8 APO G
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2009
    Продаются в Питере. Куплены у А. Дышлевого. Состояние идеальное. Защитные фильтры в комплекте с первого дня жизни. Бумажки, коробки, кофры. Отправлю хоть на Луну почтой EMS. Причина продажи: срочно нужны деньги.
    SONY SAL-70200G - 68000 руб.;
    ПРОДАН
    SONY 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss - 59280 руб.
    ПРОДАН

2. Позиции, несомненно, интересные, но цены почти не отличаются от Дышлевого. Когда хоть они куплены?

3. если написано, что в комплекте защитные фильтры (а это B&W), то цены уже отличаются!
    Продаю за рубли в отличие от уважаемого мной поставщика.

4. Я так и не понял, когда они куплены у уважаемого всеми поставщика?

5. куплены летом 2008 года, но по жизненным обстоятельствам мне не пришлось ими воспользоваться.

6. Для годовалых стекол дорого. Ясно, что на нужде грех наживаться, но в любой покупке должен быть смысл

7. Я не совсем понимаю, чем "годовалые" стекла, которыми не удалось воспользоваться, отличаются от "сегодняшних"? Об этом хорошо написал Жванецкий: "вчера были маленькие по 3 рубля, а сегодня по 5, ну очень большие".

8. Извините,что вмешиваюсь.Покупать такой объектив пока не планирую.Вы спрашиваете,чем отличается годовалое стекло от нового?Гарантией и тем, что до вас им никто не пользовался.У меня самого большинство стекол б/у,но и покупал я их по ценам б/у.

9. Уважаемые коллеги! Если кого-то действительно интересует данная оптика, но при этом Вы считаете мою цену завышенной, готов обсудить любое здоровое предложение. Пишите в личку.

10. Ищите здоровое предложение у себя в личке =)

Поделиться этой страницей