Снизил цену на объектив Sony 100/2.8 Macro - В комплекте обе крышки, бленда, мягкий чехол. Стекла чистые, внутри пыли нет. Без следов эксплуатации. - 18000 руб.
Добавил в продажу: Объектив Minolta 80-200/4.5-5.6 - состояние нового. Стекла чистые. Внутри пыли нет. В комплекте задняя крышка. Конструктивная особенность объектива не требуется передняя крышка. - 900 руб.
Если szezya откажется от 80-200, я следующий на очереди. Беру безоговорочно. Готов оплатить в во вторник (выходной буду).
Привет, Виталий. Посылка пришла. Все ОК. Однако почта у нас неспешная - из Ебурга до Челябы три дня шло (не иначе, на коне везли). Все работает. Объектив на свои деньги трудится. Спасибо. Сергей.
Добавил в продажу: Вспышка Minolta Program 5200i - 1500 рублей. Есть небольшие потертости на корпусе. Вместе крепления к камере обломана удерживающая ножка. На моих камерах а900 и а33 вспышка не болтается и не слетает.
Решил выставить на продажу объективы которые лежат без дела. Объектив Sigma 50/1,4 DG HSM Полный комплект - обе крышки, бленда, мягкий чехол, коробка. Стекла чистые. Пыли нет. Объектив в отличном состоянии без следов эксплуатации. 16000 рублей. http://foto.mail.ru/mail/cit_portnov/301 Minolta Wireless Remote Flash Controller - новый. Работает только с пленочными камерами. - 1000 рублей. Камера Minolta 8700i - 900 рублей. Вспышка 2800AF в комплекте с чехлом - 350 руб.