Уважаемые коллеги. 12 июля в Москве впервые состоится фестиваль-праздник, приуроченный ко Дню фотографа. Информация здесь: http://www.photoholiday.ru/ Надеюсь на встречу и общение с одноклубниками (я не организатор, а просто собираюсь посетить мероприятие).
вчера на фотосайте банер данного мероприятия увидел, заинтересовали мастер классы: Семинар по Свадебной фотографии от Ласло Габани, WedSchool, и Дмитрия Булгакова по жанровому портрету. Может выберемся пообщатся.
Заказал два билета. Где-то через час перезвоннила девушк - подтвердила бронь. На вопрос "Откуда вы узнали о мероприятии?", воспользовался моментом "козырнуть" нашим клубом
Мне прислали квитанцию на оплату. После оплаты и отправки им скана обещали прислать билет по эл. почте. Придется брать с собой и паспорт.
Что-то цены не соответсвуют указанным на сайте ((( Да и расписания мастер-классов нет готового. Говорят, не исключены накладки, т.е. проведения нескольких классов одновременно. ((( [задумался]
Странно так цены ростут, может с каждым днем все будет дороже и дороже... Жду когда они вывесят расписание мастер-классов...
Оставил заявку на сайте. Перезвонила девушка и подтвердила резерв, а также выслала номер яндекс кошелька для оплаты. Оплатил яндексом билеты по 500 рублей и мне прислали подтверждение, типа номерного билета. Правда расписания мастерклассов до сих пор нет
Перечень мастер-классов (с сайта): 1. Семинар по Свадебной фотографии от Ласло Габани, WedSchool 2. Мастер-класс автомобильной съемки, Ян Сегал 3. Академия Фотографии представляет мастер-класс Влада Шутова по съемке обнаженной натуры. 4. Академия Фотографии представляет мастер класс Дмитрия Булгакова по жанровому портрету. 5. Федор Кравченко, управляющий партнер Московского бюро Коллегии юристов СМИ Семинар "Право в сфере фотографии". 6. А также, мастер-класс Игоря Сахарова от студии SBF по рекламной съемке. Возможно все они будут проходить одновременно. Время заявлено с 11 до 18 часов. Где еще можно за 600 р. посетить хоть один подобный мастер-класс? Я собственно ради мастер-класса и пойду. А если повезет, то и на двух побываю. Также на сайте появилось сообщение: Фотоцентр на Белорусской присоединился к списку партнеров "Дня Фотографа 2009". Теперь Вы можете приобрести билеты на Фестиваль не только через интернет, но еще и по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д.2
Габани опять будет трендеть какой он крутой торгаш фотками и учить всех торговать по пиндосовской технологии, "маркетолог" млин карманный. Булгаков скажет обо всём, но ничего. Ибо не прикасается к фото после нажатия на кнопку. За него "негры" (ассистенты) потом пашут в дизайне и обработке. Нифига не расскажут они, чуваки пиарятся
реального - ни вжисть, комерсы, но... интерсное можно будет усечь. Они такими "семинарами" уже второй год пипл окучивают.