Сумки

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Vadyacorp, 22 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Резервы поменялись

2. 2Жужа - типа москвич (вверху о таких писал)

3. Осталось две сумки

4. #24 2 июл 2009 в 13:37 | Сумки | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2009
    VampeerCo ну попросили бы на форуме по человечески купили бы Вам в торговой центре сумку и отправили почтой по себестоимости,каким нибуть наложенным платежом без всяких Интернет-магазинов, раз уж Вы на Крайнем Севере живете...Что прибедняться то - у Вас там других плюсов хоть отбавляй -северное сияние, олени, ледовитый океан, это все помоему рядом с какой то сумкой из синтетики рядом не стояло...
    Вот наши Сибирские цены http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000121, сумок правда последнее время стало поменьше, а цены повыше....

5. endcor - в данном районе кроме однотонного сияния (и то раз в 2 года) больше ниче нет. А вот то что сегодня снег выпал - наверно РОМАНТИКА. Нету тут романтики - тупо народ бабки зарабатывает, отмораживая все что можно и зарабатываю кучу болячек.
    Чел предложил дешевле чем в любом инет магазине. А знать что там где-то в Йошкар Оле распродажа я не могу

6. Странный какой-то тип ему помощь предлагают, а он раскритиковал всех, высказался в защиту себе подобных и опять недоволен. Я сам на Крайнем Севере прожил 8 лет, но таких там не встречал. Извините.

7. Какая это помощь - мож я че не понял??? Как я могу попросить КУПИТЬ МНЕ о существовании чего я даже не знаю. Тип рассказывал о том что мол попроси и тебе купят - МНЕ просить всех посмотреть нет ли в их магазинах скидок??? Тупость

8. Добавил аккумулятор

9. Сумку получил всё ок - как договаривались - спасибо

10. #31 7 июл 2009 в 17:36 | Сумки | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2009
    Да Вы все не правильно поняли...есть ведь сайты крупных "не Интернет" магазинов с ценами, например процитированный мной Сибирский и Дальневосточный DNS, где иногда бывает выбор и демократичные цены. Присмотрели себе в ближайшем к Вам городе то что нужно, например несчастную сумку, написали на форум, в Вашей единичной, исключительной ситуации не тяжело было купить и выслать Вам сумку на Север наложенным платежом почтой. Естественно я не говорю про те девайсы которые продаются по сниженной цене здесь, я гипотетически про те, которые Вы не смогли найти. Проехали вообщем:)

11. Ну вот и до меня сумка доехала, все ок. Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей