KonicaMinolta Dynax 7D (body, НЕ ЖИВОЙ!) в Питере за 400-500р.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Targon98ru, 19 июн 2009.

1. Продаю мёртвую тушку цифрозеркалки KonicaMinolta Dynax 7D - последнюю и топовую модель от продавшейся ныне "тёте Соне" Минольты: на добрую память, на витрину, для опытов, на замануху под сигнализацию, наконец банально на запчасти. Внешнее состояние безупречное (пользовал всего несколько месяцев, нащелкал может тысячи четыре). Ремонту же, боюсь, не подлежит: по несчастью оказалась в кофре на полу в тот день, когда случился локальный подтоп :( - признаков жизни при включении не подаёт... совсем. Без зарядного/акумы/проводов, то все отдельными лотами - благо эти компоненты не пострадали, т.к. лежали на столе. Короче - торгуюсь, рассматриваю все варианты. Все одно - валяется без дела, а так хоть еще кому послужит... Т.е. если это будет не дешевле поездки до вас на метро и мне не лениво - считайте что договорились ;) Тем не менее - чтобы были ориентиры какие (хотя все обсуждаемо) давайте так:

Тушка: 400
    Акума Li-Ion NP-400 + зарядное: 300
    Кабель USB + видео VC-500: 100

P.S.: За ресурс акумы ручаюсь - отработал тысячи четыре фоток, далее просто хранился в тепле и сухости.

2. Хочу купить у вас все, только я живу в Москве как это реально может бываете в Москве пожалуиста ответьте

3. #3 19 июн 2009 в 17:19 | KonicaMinolta Dynax 7D (body, НЕ ЖИВОЙ!) в Питере за 400-500р.
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2009
    Если с Москвой не срастется, взял бы в Питере в понедельник гарантированно.
    Хочу посмотреть как разбирается, чтобы, если что подремонтировать свою. Иногда бывает черный кадр.
    8-911-711-00-71, Михаил.

4. аккумулятор и зарядка очень нужны. можете отправить почтой (пересылка за мой счет разумеется)?

5. Если у меня срастется, то смогу отправить почтой.

6. Весьма радый проявленному интересу! Но всё похоже срастается у меня с Самарой - целиком "комплектом". Не окончательно может еще, т.к. деталей не знаю и ответа пока нет, но от dr911 поступило предложение интересное (в финансовом плане). Всем спасибо - если что не сложиться, буду обязательно иметь вас в виду как вариант запасной, коллеги! Спасибо.

7. Срочно куплю, необходима как воздух, работаю на такой технике.Пишите.Большая просьба продать мне.

8. Боюсь, что это не возможно. Так как я ее вчерась уже оплатил :)

9. #10 23 июн 2009 в 18:42 | KonicaMinolta Dynax 7D (body, НЕ ЖИВОЙ!) в Питере за 400-500р.
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2009
    Подтверждаю. Второй день как уехала в Самару. Можете теперь поторговаться (али на запчасти какие договориться) с новым обладателем - dr911 (был первым в моей личке с предложением, перекрывающим мои запросы - так что без обид, коллеги).

10. покупка аппарата

Продали фотоаппарат?

Поделиться этой страницей