Печать на футболках, бейсболках, кружках и изготовление значков - все это для изготовления вещей с символикой клуба
на сегодня расклад такой (но народ понемногу подтягивается) Футболка белая - 11 шт. Футболка черная - 11 шт. Бейсболка - 8 шт. Значок - 10 шт. Кружка - 11 шт. Футболка - рисунок только спреди, по площади примерно а4, интересует шелкография на черную и сублимация на белую Бейсболка - вроде на черных остановились, так что шелкография Пленка на бейсболки и футболки не рассматривается - слишком не долговечна. Кружка интересует и обычная и хамелион. Макеты будут именные индивидуальные, но для кружки это не критично, так как всеравно каждая индивидуально в термопресс идем. Значки - обычные закатные круглые диаметром от 25 до 40 мм интересуют разные варианты
Ну подождем что Оксана скажет. Я сегодня буду знать всю информацию по тому РА что давал в ветке, так что тоже отпишусь.
Я думаю что полную инфу мне дадут только после праздников ,т.к. когда звонила чеолвек был за рулем и сказал только что помнил наизусть что обычная кружка 150 значек 45 в районе 15 других значков он не делает у него станок только такой, зато очень аккуратно получаются значки там станок хороший еще в одно агенство закинула вопрос но там контора большая, директор сам в тонкости не вникает, выдал мне менеджера надо ждать пока мне посчитают...во вторник еще прозвоню...у них там значики меньше правда хужее качством, но в принципе весь город на таких значках живет и ничего
Заринцы, Игорь и Владимир. Есть предложение собраться на площади в понедельник. Будет какое-то представление, ярмарка. На какое время удобнее?
Уф, тока приехали. Впечатлений масса. Открыли для себя Чарышский район, в Чемал больше не ногой в ближайшие годы. Потом поделюсб по мере разбора.