А как же в Новосибирске на проспекте Димитрова, фирменный магазин Sony? А еще фирма была "Фотолэнд", у них раньше много чего было на сони. Хотя я там уже года 2 не был...
в фирменном магазине боюсь и цены фирменные как в сони стайле, покупать можно только в период клубной акции...
Звонил им . В наличии только 50/1.4 и ещё что-то вроде...Всё остальное на заказ 7-10 дней. А я хотел Сигму примерить...30/1.4
Просто им нельзя делать низкие цены или иначе другие фирмы просто Сони вообще закупать не станут. Но просто раньше там ребята были сговорчивые и скидки делали хорошие, я там раньше много чего покупал... Хотя времена меняются....
а у нас в Барнауле где сейчас фирменный магазин сони? был в магическом месте на углу ленинам (четн) и профинтерна (четн) (в магическом потому что в этом здании не один магазин долго не выживает ) потом куда то съехал... но когда они там были DSLR вобще не было, тока мыльницы... upd: в проспекте он сейчас, на первом этаже, можно попробовать туда зайти, может правда что есть на примерить... хотя Ваня сигму хотел, там ее не будет даже при наличии всей фирменной линейки
Нашел замечательный сайт по хай-спид фото, есть к чему стремиться http://my.opera.com/SerbianFighter/albums/show.dml?perscreen=60&id=27686 Влад, дай ружье
класс такое только на сони снимать, ага ))) был я в фирменном магазе в "проспекте" (ленина-чкалова). нифига там нет! ну, там нексы с блинчиком и штатником, А33 с китом и даблкитом.. ну и А580 в таких же варианциях. вот.. а, и еще вроде 50/1,8 был.. ну и ВСЁ. сигму-тридцатку хрен где пощупаешь, в общем
а в чем проблема то? там же выдержки несколько секунд... просто полностью темная комната вспышка на звук... в выходные по взрываю шарики и покажу что вышло...
Милые наши, любимые женщины! В этот весенний день, такой радостный для всех нас, разрешите поздравить вас с праздником - 8 марта! Мы любим этот праздник, нам невероятно приятно смотреть на вас, таких красивый, необыкновенно счастливых, с искрой радости в глазах! Мы желаем вам всем любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в ваших домах, радости, успехов в работе! Дорогие наши, мы любим вас!
Ну что, добрался я сегодня до звукосинхронизатора... 1. Чувствительность надо уменьшать, точнее регулировать... из трех лопнутых шариков с одной вспышкой поймал тока один, на остальных по нескольку пых, на желтом особенно хорошо видно, и лопающийся шарик и ошметки от него... 2. Все это интересно только при наличии идей, буду думать над тем что можно попробовать так снять...
с жёлтым самый интересный кадр получился, имхо с синим вот пролёт получился.. либо мощность пыхи тут свою роль сыграла..
экспозиция везде одинакова, ИСО 100, 6,3, Bulb, 58 на 1/16 примерно в метре от объекта в лоб... на красном вспышка сработала один раз как и предполагалось на желтом сработала несколько раз, на синем асистент немного напутала и зафиксировала спуск на тросике, я это увидел после включение света собственно желтый и синий жутко пересвеченые, то что представлено это примерно -2EV в конверторе