Итак, в Питере продаётся крайне полезные вещи, для людей, обладающих зеркальными камерами Sony Alpha и Minolta: Итак, в Питере продаётся крайне полезные вещи, для людей, обладающих зеркальными камерами Sony Alpha и Minolta: 1) Адаптер FS-1100 - под стандартный горячий башмак, позволяет устанавливать в студии трансмиттер для синхронизации со студийными вспышками, устанавливать современные вспышки с не-минолтовским башмаком, подключать кабель для синхронизации Цена в Санкт-Петербурге 700 рублей. 2) удлиннительный провод для вспышки - <FONT face=Verdana size=2[/IMG][/URL]TTL Off-Camera Flash Cord for Sony/Minolta Flashes позволяет работать со вспышкой на удалении около 1.5 метров от камеры, с сохранением всех функций. В каких случаях это полезно? - Вы снимаете объект, желая иметь некий свето-теневой рисунок, в таком случае желательно отнести вспышку в сторону от оптической оси объектива, как с использованием специального крепежа ( стробофрейма), так и без. Конечно, впышка может запуститься от встроенной в режиме беспроводной синхронизации, но в таком случае, особенно при небольшом расстоянии до объекта ( портрет, макро и тд) встроенная впышка может оказать сильное (и негативное) влияние на свето-теневой рисунок. Проще говоря, засветить, то, что не нужно. В случае использования данного провода такое влияние исключено, так как встроенная вспышка не задействована. Цена в Санкт-Петербурге - 1500 рублей 3)Проводной пульт дистанционного управления камерами Неплохо сделанная вещь, длина провода около 90 см имеет 3 режима: автофокус, BULB и спуск Цена в Санкт-Петербурге: 400 рублей *Любой из продаваемых сабжей может быть отправлен почтой в любую точку СНГ, при необходимости *Манибэк Для связи: емайл henadz(собачка)yandex.ru ICQ 206_834_368 или просто звоните 8-921-423-02-31 Геннадий. Естесственно, возможен торг!
Геннадий, в куплю удлинитель и пульт! Завтра вечером постараюсь вам позвонить. Продублировал в личку.
У меня тоже есть такой удлинитель. В смысле, я его не продаю, я им иногда пользуюсь. Прикольная штука. Провод толстый и мягкий. Вообще все, что мне попадало в руки от этого производителя (Yongnuo), оставляло исключительно приятные впечатления.
Здраствуйте. Интересует удлиннительный провод для вспышки. Если еще продается, жду реквизитов для оплаты в личку или на почту. Продублировал на почту.