Всем привет! Предлагаются всеобщему вниманию несколько прекрасных вещей: 1. Широко известная и многими любимая "Белая" Minolta AF 80-200 F2.8 HS APO G. Объектив в очень хорошем состоянии. В комлекте родные крышки, бленда, а также мягкий чехол LowePro в котором объектив помещается - идеально. Так же в комплекте действительно хороший защитный UV фильтр - B+W. Цена: 39600р Продано 2. Объектив который тоже пожалуй не нуждается в рекламе Carl Zeiss Vario-Sonnar T 24-70 F2.8 ZA SSM SONY SAL-2470Z. Немалая цена этого "агрегата" с лихвой окупается качеством, цветопередачей, бесшумностью и скоростью работы. Объектив в идеальном состоянии - покупался 3 месяца назад в Sonystyle. Использовался не много и аккуратно. Полный комплект с гарталоном,чехлом, крышками, блендой, коробкой и отличным защитным UV фильтром B+W. Цена: 59600р Продано 3. Вспышка SONY HVL-F56AM. Состояние отличное - всё работает и поворачивается как надо. Использовалась не профессионально и редко. Презентом отдам ёмкие аккумуляторы отработавшие всего пару циклов. Комплект полный: коробка, бумаги, чехол, подставка. Цена: 9200р. Продано Павел
Если возможен торг, то готов предложить 1600 у.е. т.к. Ваша заявленная цена, соответствует цене нового. Выше этой цены, не готов рассматривать. С уважением,
Коментарии По поводу вспышки - ответил в личку. Резерв ставить пока рано - жду ответа от вас! По поводу SAL2470Z - сделать скидку практически на 10000р - не готов. Честно говоря не нашёл этот объектив "в наличии" дешевле 72000р. Спасибо за внимание к теме. Удачи. С уважением Павел.
Уважаемый, Павел! Я не с воздуха взял цифры, прежде чем сделать Вам предложение. Объектив на сегодня, продаётся у известного, и уважаемого нами продавца за 1900 у.е. (новый с доставкой) Курс $ на сегодня 31 руб. Подробно: Давайте с Вами считать: 1900х31= 58900 руб НОВЫЙ! Вы нам его предлагаете за 59600 руб за б/у. Моё предложение достаточно хорошее, учитывая, что купленный товар, в дальнейшей перепродаже, падает в цене на 20%. Я Вам предложил с учётом – 15% от стоимости нового, и считаю своё предложение уместным. Если Вы не готовы к таким раскладам, то извините…
Резерв После торга по первым двум позициям SAL2470 и Minolta отправляютя в резерв. Вспышка тоже пока резерв. Все резервы до понедельника. Резерв не есть покупка конечно. Спасибо за внимание Павел
Коррекция Уважаемые товарищи по клубу! Т.к. было несколько звонков и писем хочу внести ясность: Объективы в резерве за молодым человеком по имени Вячеслав до понедельника, если что не "сростётся" то SAL2470 в обязательном порядке уходит Дмитрию (Dmitry63). Вспышка пока в резерве за dimamas так же до понедельника.