Sony A300 KIT+cz 16-80, Вспышка 42

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Расчипырк, 29 май 2009.

1. #1 29 май 2009 в 22:29 | Sony A300 KIT+cz 16-80, Вспышка 42
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2009
    Продам Sony A300 KIT
    А300 куплена в июне прошлого года, еще год с небольшим на гарантии. Пробег 6000 кадров. Состояние идеальное. К ней отдам все коробки инструкция и флешка 2гб. Так же к киту прилагается фильтр кенко uv. Со дня покупки использовался под фильтром. Цена 18 т.р. Обоснованный торг возможен.

Так же к нему идет cz 16-80+кенко UV фильтр, со дня покупки под фильтром. Бленда, две крышечки. Предварительная цена 23 т.р. Пару дней не продается.

Все без пересылки, территориально Питер.

2. цены вполне адекватные.
    а отдельно Цейсса не продадите?

3. Пока не продам. просто в связи с острой нехваткой времени хотелось бы продать комплектом.
    Если через две недели не уйдет, то можно будет думать.

4. сколько за него просить думаете?

5. Еще незнаю, но думаю в районе 22, тут, по-моему последние экземпляры ушли по 23500.

6. Вспышка 42

Здравствуйте. Интересует вспышка. Написал в личку.

7. Ответил в личку.

8. Вспышка в резерве за matod.

9. Позже помотрим, а пока нет, тем более он не из Питера, по-моему.
    А так как я не сталкивалс с пересылкой, то для меня этом оч затратно в плане времени пересылать. А сейчас у меня цейтнот.
    Поэтому хотелось бы только в Питере.

10. друзья - иногда так не хватает понимания проблемы окружающими и почти проклинаешь то место где тебя любят и ценят (ВОЛОГДА) =))

со мной именно тот случай - когда заходишь на форумы по 15 раз за день в надежде срочно увидеть заветный 16-80...

деньги переведу и через 15 минут вы сможете их получить...
    а упаковать и отправить на почту стекло - займет не больше времени чем встречаться с кем-то, ждать пока он проверит и еще торговаться будет найдя пылинку или царапинку...

жду вашего ответа... !!!

11. Для MTV.
    Я вас прекрасно понимаю.
    Но в данном случае, так как я несталкивался с этим ниразу, нужно очень аккуратнно к этому подходить, предварительно узнав все тонкости данного дела. И потому для меня это займет достаточно времени.
    А в данное время у меня очень мало времени для всего этого и хотелось бы минимизировать потерю времени.
    С уважением, Дмитрий.

12. Да нет в пересылке никаких тонкостей. Всё в жизни бывает в первый раз, но это не означает что мы этого не станем делать. Есть в конце концов ЕМС курьер сам придёт домой.....Ну если только вы ждёте что продавец объявится из соседнего подъезда вашего дома, ну тогда действительно времени уйдёт меньше. продаёте уже больше недели.....
    а переслали бы та уже давно денежки считали бы...а может и потратили б...

Простите что влез просто жалко страждущего человека..

13. #19 7 июн 2009 в 19:32 | Sony A300 KIT+cz 16-80, Вспышка 42
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2009
    Я предпочитаю покупать по почте у надежных продавцов. Так времени уходит реально меньше, чем куда-то ехать,смотреть/показывать. Упаковка и отправка элементарны.

14. Неделю она продается потому, что комплектом, отдельно цейсу уже были предложения.
    каждый выбирает что ему проще, мне проще передат товар из руки в руки.

Поделиться этой страницей