Продам Sony A300 KIT А300 куплена в июне прошлого года, еще год с небольшим на гарантии. Пробег 6000 кадров. Состояние идеальное. К ней отдам все коробки инструкция и флешка 2гб. Так же к киту прилагается фильтр кенко uv. Со дня покупки использовался под фильтром. Цена 18 т.р. Обоснованный торг возможен. Так же к нему идет cz 16-80+кенко UV фильтр, со дня покупки под фильтром. Бленда, две крышечки. Предварительная цена 23 т.р. Пару дней не продается. Все без пересылки, территориально Питер.
Пока не продам. просто в связи с острой нехваткой времени хотелось бы продать комплектом. Если через две недели не уйдет, то можно будет думать.
Позже помотрим, а пока нет, тем более он не из Питера, по-моему. А так как я не сталкивалс с пересылкой, то для меня этом оч затратно в плане времени пересылать. А сейчас у меня цейтнот. Поэтому хотелось бы только в Питере.
друзья - иногда так не хватает понимания проблемы окружающими и почти проклинаешь то место где тебя любят и ценят (ВОЛОГДА) =)) со мной именно тот случай - когда заходишь на форумы по 15 раз за день в надежде срочно увидеть заветный 16-80... деньги переведу и через 15 минут вы сможете их получить... а упаковать и отправить на почту стекло - займет не больше времени чем встречаться с кем-то, ждать пока он проверит и еще торговаться будет найдя пылинку или царапинку... жду вашего ответа... !!!
Для MTV. Я вас прекрасно понимаю. Но в данном случае, так как я несталкивался с этим ниразу, нужно очень аккуратнно к этому подходить, предварительно узнав все тонкости данного дела. И потому для меня это займет достаточно времени. А в данное время у меня очень мало времени для всего этого и хотелось бы минимизировать потерю времени. С уважением, Дмитрий.
Да нет в пересылке никаких тонкостей. Всё в жизни бывает в первый раз, но это не означает что мы этого не станем делать. Есть в конце концов ЕМС курьер сам придёт домой.....Ну если только вы ждёте что продавец объявится из соседнего подъезда вашего дома, ну тогда действительно времени уйдёт меньше. продаёте уже больше недели..... а переслали бы та уже давно денежки считали бы...а может и потратили б... Простите что влез просто жалко страждущего человека..
Я предпочитаю покупать по почте у надежных продавцов. Так времени уходит реально меньше, чем куда-то ехать,смотреть/показывать. Упаковка и отправка элементарны.
Неделю она продается потому, что комплектом, отдельно цейсу уже были предложения. каждый выбирает что ему проще, мне проще передат товар из руки в руки.