ВНИМАНИЕ: TimLev-ское фотогуляние в Сб, 30 июня.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем TimLev, 28 май 2009.

1. А почему doomear в SONY-список не отписался?? Странно! Срочно отписывайсяяяя мне!

2. TimLev
    он же говорил, что уезжает и на этой неделе его в Москве не будет.

3. DonSergio прав, я сразу как дату перенесли отписался в пм, увы на первой недели июня не будет меня в москве

4. Мое любимое воспоминание со встречи, это как Don мне 'дарил' свои А900 + CZ 70-200/2,8.. :)

5. TimLev
    я что-то порпустил? или Вы не про меня? у меня нет и не было ни а900 ни 70-200/2.8.

6. ну так если подарил :D

7. Кстати, а что за толстоъектив то у тебя был?

8. А че таак ма то? Меня всего одна фотка.. Правда удачная!

9. И правильно.
    Молоток!!
    Это не твои гигабайты одинаковых фоток разгребать. :rolleyes:

10. Одинаковых фоток не бываееет! Даже статических объектов..

Пикасо с одного стула двадцать зарисовок делал! *Эх.. темный ты..*

11. Так оставлял один. Или вообще ни одного не воплощал. Зарисовки сколько угодно. Результат - один. Ни кому не интересно сколько ты зарисовк сделал, а вот то, что ты из этого всего сделал - интересно. И это не куча одинакового, а конкретная мысль, конкеретный кадр.

Пойми, человек не дожен разгребать всю эту кучу. Если сам фотограф не знает, какая фотка лучше другой... то это просто нажимальщик на кнопку. И пусть он выберет не самую лучшию фотку из своего набора, но она будет отражать его стиль, и виденее. А так выходит - типа фотографа на паспорт. Вот вам 20штук выбирите любую. :rolleyes:

12. gapik, все еще хуже чем ты (наивняк :)) думаешь.. Бывает, представишь десять вариантов избранных, а понравится забракованный из корзины.

--

Я обычно делаю в среднм 300-500 кадров за съемку, долго отбираю, и оставляю те, что действительно понравились.. Получается 1 из 10-20, а в трудных случаях и 1 из 100-300 кадров.

Впрочем, до оконечного зрителя обычно доходит от 1 до 3 кадров на сессию.

13. Ну ты же не Оля, что бы тебя во всех позах фотографировать. Да и частенько вы с Олей уединялись. Вот мне и не получилось уделить тебе больше внимания, хотя ты как именинник этого заслуживал.

14. Чтоо-о, прямо на параходе!!? Какой я однако!! :D

Поделиться этой страницей