Мой фотоотчет о холмлении в виде АРХИВА и в виде АЛЬБОМА. Жду аналогичных от остальных участников !! ------------- Взамен накрывшейся ливнем встречи в прошлую субботу, встречемся в эту. Кто не знает, повод - мое 30-ие! Брать с собой, некоторую сумму на расходы, и по возможности, красивую девушку! Учтите, билет на кораблик оказался 400 р.! Сегодня мы с Wale-ом проверили! И вообще провели полную разведку местности и отобрали лучший из трех холмов под поляну. Ну и я шатер 3 х 6 метра (огроомный!) заодно купил! GPS - координаты холма, где будет разбит шатер: Широта N55 градус 38 . 751 мин Долгота E37 градус 47 . 272 мин Утвержденный план мероприятия следующий: 01. Собираемся в центре зала у красно-синего SOS-столба в м. Марьино в 15:00. Повторяю, в 15 часов. А не в ХХ, или УУ часов! 02. Выдвигаемся к парку 850-ия Москвы и покупаем на причале билеты (400 р.) на речной трамвай в Замкадье (плаванье туда-обратно - 1 час), до прибытия трамвая слегка оттягиваемся в парке или зависаем на братеевском мосту и наслаждаемся видами с его высоты (мост огромный, а виды приличные). Я в парке (единственный кадр пока): 03. Отплываем и наслаждаемся видами (активная съемка местности и моделей на её фоне и на фоне кораблика). местные пейзажи 04. Возвращаемся, вновь слегка подвисаем в парке (по желанию). 05. Выдвигаемся из парка в сторону холмистого участка берега, вдоль песчанного пляжа и шашлычных полянок (есть пара въездов для машин) до изгиба реки и взбираемся на холмы над рекой (примерно семь этажей высоты). Мы там с Maximka один раз гуляли (думаю, он мог бы фотки показать.. У меня с той прогулки ничего не сохранилось). Въезд для машин там тоже есть. Там раскатываем поляну и проводим фотосессии, пользуясь свободой перемещений по вертикали. 06. Сворачиваемся и по домам.. С Панорама участка набережной, куда мы собираемся. Мой холм на берегу слева на панораме.
К 14 часам ты никак не опаздаешь, потому что встречаться будем в не в 14, а в 15 ч! Выходов два, но это не важно, т.к. встретимся у красно-синего SOS-столба. Если с 15 ч у тебя будут сложности, обговорю для тебя место встречи отдельно!
Народу, полагаю (включая меня) 5-6 фотографов и 3-5 моделей. Если с собой захватите своих моделей, то будет больше..
Возьмёте меня? Я тихий и спокойный Кого-то из моделей сейчас разыскиваю, но пока глухо. Очень хочется куда-то выбраться. Могу пива ящичек прихватить %)
DasMMX, некоторую сумму на расходы, и красивую девушку про запас! Учтите, билет на кораблик оказался 400 р.! Сегодня мы с Wale-ом проверили! И вообще провели полную разведку местности и отобрали лучший из трех холмов под поляну. Ну и я шатер 3 х 6 метра (огроомный!) заодно купил! GPS - координаты холма: Широта N55 градус 38 . 751 мин Долгота E37 градус 47 . 272 мин
Как вариант: Оставить тяжёлые вещи (палатка и что там ещё) в каком-либо месте поближе к эпицентру мероприятия, где за ним смогут присмотреть (кафе\магазин\автостоянка), а после приплытия сгонять за этим грузом (тем самым минимизировать паузу). В любом случае, субботним вечером найти машину на 20мин не составит труда - я уверен.
Погулялии-ии!! Но чё-то мало, я считаю.. Я сделал всего 538 фот. Да, и те - что я снял в ментовке, как то не очень.. У них там свет никакой! Да и сниматься все отказались! Считаю, надо повторить более продуманно и размашисто где-то в августе. Со временем фотоотчет приложится!
Кресло - качалку я завинтил.. Теперь на нём сижу, пью минералку .. , над фотосумкой медитирую и почитываю Книжку с Картинками. Ну и подсушиваюсь той катушкой бумаги.
Это тебе месть от Кэнона такая! -- А я все жду шатро-фоток! А то .. собирали-собирали .. , и, ХДЕ доказательства??!?