А290 Высвечиваетса ошибка фотоапарато Что делать после небольшого падения стало выскакивать сообщение ошибка фотоапврата!! Помогите пожалуйста
))) Вы знаете, вполне возможно. Ведь пишут же их принтеры Киосера "Замятие бугеги"). Хотя мой фотик хорошо знает русский язык.
А какая камера и в какой момент пишет ошибку? Мог где-то отщелкнуться разьем, порваться шлейф, а может и в плате трещина.
после 10 кадров выскакивает ошибка фотоаппарата, после того как выключить вкл. снова работает, в чем причина?
овчинка стОит ли выделки? Если менять затвор, то проще купить другую камеру, и не обязательно А100,пора и апгрейдится. Скооперируйтесь с другим пострадавшим, может получится из двух соток собрать одну и будет вам щясье. А можно просто пока снимает тупо не использовать выдержки 1\2000 и короче. ИМХО можно и без них обойтись.
к Буркову .....и срочно Спросите родоначальника этой темы в личке. Если можете в С-Пб переправить-то есть смысл может быть.
К моей проблеме: Собрался завтра ехать, включил фот, пока крутил - немножко скакало, а потом пропало. Все стало как надо. Но, учитывая, что это как минимум уже в третий раз - есть опасения, что в ближайшее время повторится... Вопрос одолевает: что теперь показывать?
sbakul Вы в каком городе? У вас может просто пылинуа в затворе. У меня есть затвора на А100 запасной, можно поменять. shamannt Это дребезк котнактов в колесе. Может решится разбокой и чисткой контактов.
Всем, привет! На фотоаппарате часть жк-дисплея потускнела. Примерно 1/3 от всего экрана. В воду не ронял. Единственное, после мороза, когда заносил домой, образовывалась влага. Но после этого фотоаппарат неделю эксплуатировался в помещении и дефекта не было. Позже появилась вот такая проблема. Кто-нибудь сталкивался?
alexanch Посмотреть бы. Может это с дисплеем пролблема (пятна после влаги бывают) а может один из диодов подсвектки в КЗ ушел.
Прошу помощи, камера А500, сегодня возникла проблема как говорится на пустом месте. После каждого включения камера делает только один снимок, второй кадр фокусируется но кнопка не нажимается, после выключения опять только один кадр. Все остальные функции работают, очередями стреляет. Сброс настроек не помогает.