Не, sdrobkov всё-таки заметно передёргивает. Иногда чуть-чуть, а иногда крупно. Впечатление от этого складывается... неблагоприятное.
нечего не надо доказывать. вы живя в испании нашли магазин в котором сони дороже никона. "физический". без сайта. я не зная испанского практически сразу нашел 1) магазин в котором вышеупомянутый 70-200 cони дешевле заявленной вами цены на почти на 500 евро 2) массу магазинов в которых никкор 70-200 дороже или значительно дороже заявленной вами цены я ничуть не соменваюсь что живя в испании или там россии можно найти товар нужной тебе марки по минимальной цене. но не надо искать магазин с максимальными ценами на охаиваемую тобой марку.., тем более когда опроврежения находятся "в два клика"
Ручка - это всего лишь удобство. И удобно - когда она полностью дублирует управление. Например - когда камера установленна вертикально на штативе...
а не надо так серьезно можно ведь и подыграть включаем испанского профессионала и... А вот у меня во дворе тоже есть магазин, я там вчера на полке среди банок с тушенкой и пакетов с макаронами видел NIKON AF-S 70-200/2.8 G VR IF-ED за 2500 евро! Отсюда я делаю очевидный вывод, что Никон ацтой! (а я супер умный чел, потому что выбрал Сони) з.ы. по-моему смешно
не понял. вы об этом • Передача сведений о цветовой температуре вспышки поддерживается со встроенной вспышкой и со всеми CLS-совместимыми вспышками • Функция улучшенного беспроводного освещения поддерживается со вспышками SB-800 и с блоком управления SU-800 в командном режиме, как минимум блок надо покупать? инструкцию на сайте никона (русском) не выдают.. пришлось искать в сети... cудя по инструкции без команд-блока или покупки вспышки удаленного управления нет. цена, в любом вами фотобуме 268.88. при этом там же (а думаю есть и дешевле) вспышки для сони HVL58 - 452,3 HLVF42 - 221,88 HLV36 - 198,88 ну раз зашел дам и цены на никоновские пыхи SB600DX - 278 (по _спец_ предложению) SB400 - 148,88 (но я не уверен что она может работать в беспроводном режиме) SB-900 459,88 что такое RAC1 R200 не понял но судя по инструкции для беспроводной работы годятся 600 и 900.
вы серьезно хотите убедить всех что в интернет-магазинах (те магазинов у которых нет выставочного зала и продавцов, только склад и телефоны) цены дороже чем у магазинов у которых есть все вышеперечисленное? и не надо лихорадночно искать _другой_ объектив раз уж начали с 70-200.
Не достигать тех самых 8 к\с, а ЗАСТАВЛЯТЬ КУПИТЬ батблок чтобы ВЕРНУТЬ программно отобранные ради как раз того, чтобы заставить купить юзера батблок, эти 8 к\с. Батблок для 8 к\с никак не нужен, это чистая прихоть Никона, и как раз вызывающая отвращение, вроде бы раньше он себе такого явного обдиралова не позволял.
Что интересно, д300 может снимать 8к/с без батблока: юзеры нашли косяк в прошивке, чтот вроде "когда ставишь серийный брекетинг на 9 кадров и давишь на спуск, камера забывает о программном ограничении в 6 к/с" Видео на ютубе было
А у кого не так? А если вы ещё не привыкли нажимать кнопочки не отрываясь от видоискателя то причём тут сони?
и чем тогда сони будет отличаться от К и Н, кроме отсутствия некоторых линз и топовых камер? Чего ради выбирать соню или менять систему? Это у К и Н по 40% рынка зеркалок, их все устраивает. Сидеть и ничего не делать может только тот, кто высоко сидит.
Трудно говорить с упёртыми фанатиками. Если вы видели рукоятку от а700, то знаете где на ней упомянутые кнопки. Теперь поверните камеру вертикально. Сделали? Доступ к упомянутым кнопкам НА КОРПУСЕ камеры, ИМХО, да улучшился. Зачем же тогда ещё раз на рукоятке? Чтобы цену задрать? Лучше бы эта рукоятка скорострельность системы увеличивала. Это они злятся, что мне надоело в ожидалку с соней играть. Почитайте суть "спора" прежде чем высказываться "мимо". Все кроме Вас уже это поняли. А 70-200 у меня нет, как я могу сослаться на собственный пример. Но мог бы за 1550-1600легко найти даже в моём городе, а не в Барселоне.А соньковский, поторговавшись в соницентре, тоже мог бы выбить за 2100 и привезли бы месяца через 2 как было с 24-70ц... А у физических магазинов в интернете только цены на услуги и товары продающиеся по интернету. А Вы и этого не знали? Магазин в котором я брал всё (кроме сэкондхэнда)для Никон называется Фотоприкс. Другой неплохой до недавнего времени Медиамаркт.Есть ещё сеть небольших фотомагазинчиков с разумными ценами.И всё это в Валенсии. А если ехать в Барселону, то ещё дешевле будет. А с 70-200, кстати, начали Вы. От Вас всегда такое. Где я "передёрнул"??? Факты, а не голословие на стол. А если нету, так помолчите, чтобы о Вас не складывалось! Но ведь есть же! А Вы безапеляционно так заявили, что нет даже в средних камерах. Д60 это самое низшее звено. А вот в вылизываемое Вами Сони даже в топкамере нет возможности дистанционного поджига без новых вспышек. Скушали? Даже Вы подтвердили мои слова о лояльности Фотобоома к Сони и средним ценам на Кэнон-Никон. В других магазиназ цена на 58-ю доходит до 500евро, а СБ900 от 400 до 460колеблется(я за 385взял). Кстати к слухам о а500 это имеет прямое отношение или Вам просто поляться захотелось. А люблю одержимых разжигать
Это хорошая идея. ИМХО, пусть лучше бы рукоятка для новых камер сони а500/а550 увеличивала цепкость АФ и уменьшала шумы. Кстати. для а500/а550 новые рукоятки заявлены, не такие как у а700. Да и для а700 такую рукоятку выпустить не грех, выпустили же прошивку v1.04, которая шумы уменьшает.
Видел тут советовали человеку а380. а почему именно её из всей линейки а3хх? У меня а300, а380 чем лучше? (количество мегапикселей в 14, или сколько там, не считаю достоинством в данном случае)
а380 отличается от а350 упрощенным управлением, а а350 от вашей а300 только сенсором (14мп vs 10мп) ИМХО, из всей линейки а3*0, 300ка самая привлекательная камера
пипец и кто еще чего фанат... Наверно стоит меньше эмоций - для "профессионала" проявлять - вам так не кажется? у вас что такие пальцы длинные что вы без проблемм одной рукой дотянитесь через ручку к кнопкам Фн и С? Я - не дотянусь... Кстати - Фн я почти не пользуюсь - а С - да, и на рукче она расположенна удобно. И если вы еще не забыли - то кнопка С - перенастраивается - так что кто то возможно и не отрываясь от видоискателя ей пользуется. Что касается задрать цену - ну было бы там на 2 кнопки меньше - что - думаете цена была бы существенно меньше? По поводу увеличения скорострельности - а нафига для этого то ручка нужна? Или вы считаете что 2 аккумулятора дают существенно повышенный вольтаж и по этому повышается скоростерльность? Это же бред. Это просто развод Никоном своих клиентов на дополнительные $ вот и все... Причем - не скажу что все поголовно - но те ребята с которыми я общался (Никоноводы) и у кого есть ручка - они бы доплатили еще сколько то денег, что б функционал на ручке был бы больше (коль уж все равно ее покупать).
да я знаю что я фигню написал - я же сказал - это бред. Два аккумулятора - дадут тока большее время работы вот и все. И каким боком они к 8фпс относяться - тока Никон знает...