Николай, ну тогда с незначительными различиями мы пишем об одном и том же! я тоже пишу, что стоимость разница от 15500 до 18500. в сущности тогда не поняла ваших слов ("мы его просто поправили, указали, что 450 пыха стоила в 2006 году, а сегодня она стоит 380 баксов.") о том что она стоит 380 $, на сегодняшний день 380$ = 11 780. считаю что обсуждение завершено? и мы сошлись во мнении что 15 500 -30% как раз 11 000!
Sony HFL-56AM, состояние новой, куплена пол года назад, использовалась в основном как внешняя беспроводная вспышка, очень аккуратно. В комплекте: вспышка, коробка со всеми бумажками и инструкцией, гарантийник, подставка-лапка, чехол (за 10тыс.р.) Если можно - пожалуйста в резерв до 13.08.09 (Если конечно не лень заниматся почтовой отправкой (нахожусь в г.Елабуга, Татарстан) - прошу реквизиты для пеесылки денег в личку.
Ну так как насчёт вспышки? Всё ещё продаётся? Если что - жду предложений (или отказа) в личку. Спасибо. Если что - прошу в резерв до понедельника. (в ближайшие дни буду далеко от инета)