Продам вспышку Sony HFL-56AM в Петербурге

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ilyashuma, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 21 май 2009 в 22:07 | Продам вспышку Sony HFL-56AM в Петербурге
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2009
    Продается вспышка Sony HFL-56AM, состояние новой, куплена пол года назад, использовалась в основном как внешняя беспроводная вспышка, очень аккуратно.

В комплекте: вспышка, коробка со всеми бумажками и инструкцией, гарантийник, подставка-лапка, чехол.

Дополнительно отдаю кастомный провод для подключения вспышки к радиосинхронизаторам. Сделан из родного соневского провода FA-CC1AM, башмак для подсоединения к камере заменен на jack mono 3.5, тоесть подходит к любым современным синхронизаторам — pocketWizard, skyport и т.д. Спайка контактов очень аккуратная.
    Выглядит примерно так (картинка найдена на фликре, собственно у меня провод выглядит точно также).

Так же отдам четыре батарейки-аккумулятора.

Причина продажи — переход на другую осветительную систему.

Продано!

2. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    958
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  3. #3 22 май 2009 в 11:07 | Продам вспышку Sony HFL-56AM в Петербурге
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2009
    11000 рублей

4. Почему дешевле? Продают за 450$, это около 14000 + доставка.

Так что, за бу вспышку в состоянии новой + синхропровод и аккумуляторы, 12000 адекватная цена.

5. Илья, ну что ж вы вводите народ в заблуждение? Дышлевой не за 450 а за 380 продает новую пыху 56-ую
    "НОВАЯ вспышка Sony HVL-F56AM
    Цена: U $380 + доставка
    "

6. #7 22 май 2009 в 11:42 | Продам вспышку Sony HFL-56AM в Петербурге
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2009
    Вы ниже почитайте,

Может я, конечно, что-то не так понял?

7. Это в сообщении от 30.07.2006! А текущие цены у Дышлевого - в первом посте.

8. Ну, окей, не прав.

Но дешевле 11000 все равно не могу продать =)

9. Да, вы поняли все правильно, но не учли, что коррективы продавец вносил 30.07.2006, 17:17

А сегодняшняя цена та, что заявлена в пером объявлении.

10. + доставка :) и все те же 12000 :eek:

11. Я в Питере, поэтому предложение только для питерцев.

12. 11 000 это очень хорошая цена!!! я сама сейчас продаю такую же вспышку и хотела продавать дороже, за 12. Люди живут мифами, смотрят какие то мифические предложения за 2006 год. меня даже это возмутило. Они, которые похоже даже не хотят купить вашу вспышку, пишут фактически о том, что понижение цены должно быть более 30%!!!
    вот 2 реальные цены:
    1. на 42ую http://foto.ru/sony_hvl-f42am.html, которая явно менее мощная
    2. на 58ую http://foto.ru/sony_hvl-f58am.html, с которой как раз можно сравнивать 56-ую.

Вопрос ко всем кто тут писал? А с какой раздницой а процентах от средней рыночной стоимости новой 56-ой вспышки, которая колеблется от 15500 до 18500+доставка Вы бы хотели получить за такуюже БУ со свему документам, гарантией и в состоянии новой??? - предполагаю, что процентов 60, не менее!!!

Нина

13. "какие то мифические предложения за 2006 год" как раз смотрят продавцы сабжа, прочитайте дискуссию более внимательно и вы заберете свои упреки назад.
    Вы спрашиваете о цене... вообще-то пословицу о двух дураках, которые торгуют на базаре, еще никто не отменял, так что...:D

Мне пыха не нужна, на днях купил, мне "за державу обидно":)

14. Николай! На сколько я поняла вы отвечаете на мое сообщение, но никакой конкретной причины ответа и сформулированной мысли или мнения не вижу. Лишь предложение перечитать дискуссию, хочу попросить вас тогда о том же перечитайть более внимательно мое сообщение!

15. Нина, мне не хотелось бы вступать с вами в полемику, тем более, что нас могут за этот флуд удалить, но в данном случае, я был прав - мифическую цену в 450 баксов на странице Дышлевого увидел как раз продавец сабжа, мы его просто поправили, указали, что 450 пыха стоила в 2006 году, а сегодня она стоит 380 баксов. Время другое, курс другой, ситуация другая... Думаю, что всем нам - и продавцам и покупателям, нужно ориентироваться не на цены 2006 года, а на сегодняшний день.

16. а к чему написано - вопшпе не понятно... =) лишь бы что-то написать.

17. Николай! Не хотели бы дискутировать - так и не дискутировали бы =) Вы мне покажите реальный магазин, где я могу сейчас купить 56-ую вспышку, самый дешевый вариант, еще раз. Если она стоит 10500, я признаю, что не права. =)

18. Нина, я целиком и полностью признаю ваше право назначать ЛЮБУЮ цену, даже цену 2006 года умноженную на два, а то и на три:)

Ps
    За 10500 не видел, а за 15 с копейками буквально пару дней назад 56 пыха была в Галсе. Сбросьте 30 процентов и получите разумную для форума цену в 11 тысяч, что топикстартер и сделал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей