Sony Alpha DSLR-A330 в коричневом корпусе?????

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем dimass30, 21 май 2009.

1. [​IMG]
    Буквально несколько дней прошло со времени анонса зеркальных камер Sony Alpha 2009 года, как появились снимки зеркального фотоаппарата Sony Alpha DSLR-A330 в необычном для аппаратов этого класса коричневом корпусе. Смотрится, надо признать, камера очень неплохо. Если компания ставила перед собой целью сделать камеру, максимально привлекающую к себе внимание окружающих, то это у Sony вполне получилось. Цвет выбран на основании специально проведенных потребительских предпочтений. В продажу коричневая Sony Alpha DSLR-A330 должна поступить осенью этого года по той же самой цене в 850 долларов (с объективом), что и ее черная родственница.

Информация взята с просторов инета!!!

2. стильно но вот прикрученные к ней чёрные стёкла испортят всю гармонию
    чтож так с китом ходить всегда?
    Меня беспокоит другое,как бы они не стали "розовенькие" и "красненькие" шлёпать!

3. Сони пошла по пути Люмикса G1, выпустив камеры не только в традиционном сером и чёрном корпусе.
    А вот вам и полный комплект всего что есть:
    http://foto.ixbt.com/?id=photo:339015

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Обосбенно привлекла внимание и заинтересовала женская белая сумка :D

5. Они и не расчитаны на смену кита :D.
    Мне досталась (совершенно случайно) серебристая Minolta Dynax 404si с таким же серебристым "китом" Minolta AF 35-80 F4-5.6 II . Причём замена объектива на нормальный, чёрный, ничуть не нарушает гармонию :).

Посмотри блин - они ещё и ремешок коричневый к нему сделали! Молодцы Сони! Стиляги :D)))

6. кстати сумка уже в продаже!!! лично видел.

7. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    976
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
  8. Резиновые накладки спереди надо было сделать чисто чёрными - тогда с чёрными же объективами смотрелось бы офигенно, ИМХО. Впрочем, и так неплохо, если не считать кит. Китовый объектив подобной раскраски выглядит... Хм... Мягко говоря "не очень".

9. на ките, как и на новом млашем полтиннике, теперь тоже переключатель AF/MF?

10. Да, так как в них во все встроен микромотор.

11. вот это да....в моём любимом цвете.....жаль,пока не могу себе такую именно позволить ((( хотелось бы в идеале такую а 700....и чтобы объективы делали под этот цвет )))))))))))

12. А вот насчет переключателя аф\мф можно поподробнее?
    Это значит, что на таких объективах надо два раза переключать его будет - и на туше и на самом объективе?
    А если поставить разные значения, на объективе АФ а на туше МФ, например, то что будет? ) Какой из переключателей "приоритетен"?

13. тут все просто. на объективе легче переключать, чем на тушке. И оперативнее.
    не убирая глаза от видоискателя можно счелкнуть переключателем на объективе и крутить руками.

14. Всё просто, как на А-700 :). Чтобы работал АФ, нужно чтобы оба переключателя были в положении АФ. Если какой-либо переключатель, хотя бы один, переводим в режим MF то мотор отключается.

15. Ага, спасибо, теперь понятно )

16. Даешь сменные корпуса для старой линейки!!

17. Зачем корпуса?
    Комплект самоклеящихся наклеек.
    Китайцы сделают!

18. На ebay были золотые наклейки на 700-ку :)

19. Всем привет Народ. Хочу взять камеру для семьи, фоткать ребёнка,жену, экскурсии, себя на улице ну и т.п. бюджет в пределах 20 000р.
    Смотрю на эту камеру Sony Alpha DSLR-A330 / DSLR-A330L Kit. Понятно что объектив китовый и т.д. и т.п. Но я новичок и на время знакомства с зеркалом думаю этого должно хватить. В целом нужен совет, стоит брать или нет? В чём подвох может быть если он есть?
    Заранее спасибо.

20. А где купить-то такую коричневую? Что-то нету нигде :(

Поделиться этой страницей