А вы в подписях у людей почитайте, там многоие пишут свой парк стёкл. Да и на встречи приходите когда мы их делаем,пусть они хоть и спонтанные , практически всегда на таких встречах горы объективов, помнится 1 наша встреча клуба,так там РЮКЗАК (или сумка) стёкл была,выбирай нехочу...
Ну как-то стесняюсь я сам напрямую к людям напрашиваться Хотя..... Ваш набор стекол мне нравится.... ;-) Да я что-то техникой Minolta/Sony пользуюсь многие годы, а самарскую ветку обнаружил тут случайно
Уважаемые, еще вопрос имею. Нет ли у кого калибратора? Очень уж захотелось откалибровать дома монитор iMac. Буду очень благодарен!
Для меня предложение будет актуально годика через два. Пока буду пользоваться тем, что есть. Вообще, хотелось бы в будущем взять А580.
Привет форумчанам-землякам . Знаю не место, но все же напишу про свое барахло, которое хочу продать, нам ведь проще лично встретиться: принтер Epson P50 с СНПЧ inksystem с водорастворимыми чернилами (чернилки в донорах есть и в баночках немножко), состояние хорошее - 4500 р., фоторюкзак, очень удобный LOWEPRO Slingshot 102 AW, черный - 1600 р., ну и а55 кит. (комплект полный + доп. аккумулятор), состояние хорошее, настрел 37 тыс. кадров, тыс. за 12, цена обсуждается... Если интересно пишите в личку.
torquemada, а вы именно производителя Sony имеете ввиду или все, что к нам подходит? Насчет резкости, например у меня есть полтиник 1,4 сигма, хорошая вещь для кропа... Ну или родной 35/1.8... Ну или ширик от самьянга.... В общем интересно для чего стекла нужны, для репортажки, портретов, пейзажи снимать, букашек, птичек-синичек . Потом есть старые неавтофокусные стекла, хотя это уже другая история
Вопрос не по фото: А не курит ли кто трубочку? Ато подобралась тёплая компания...http://vk.com/delotabak
Не, я имею ввиду все, что в нашу систему засунуть можно Кстати, неавтофокусные стекла тоже интересно - переходник под М42 есть
Я курил трубку, до сих пор дома полный набор лежит, с тройниками, ершиками, тряпочками и початая пачка датского табака. Был грех, даже делал сам трубки друзьям. Но в последний месяц перешел на эл.сигарету и собираюсь бросить совсем)))) - - - Добавлено - - - Кстати с переходом на электронику стал тяжело переносить запах табака от курильщиков, а ведь совсем недавно не только не замечал, а еще и смолил по полторы пачки сам.
Мои пожелания скромней. Хотелок конечно много, но разум говорит 85/2,8 пока все, что мне нужно. Ну и штатив, хоть сам на фото буду появляться, ну и с выдержкой поиграться.
раз уж тема самопоявления на фото благодаря штативу затронута))) Пы.Сы. Хотелок много, но по причине ожидания прибавления в семье еще одного мужика в ну оочень ближайшее время-все хотелки лесом((
дабы не обмануть точно и не скажу))) Распиратор так сказать наследственный, а шурупер куплен в Леруа Мерлен где то за килорубль года полтора назад, Распиратор вообще приятный, думаю почистить его, подкрасить и использовать только в качестве реквизита))