Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. #881 14 фев 2014 в 16:19 | Самара, все разговоры... | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014

А вы в подписях у людей почитайте, там многоие пишут свой парк стёкл.:)

Да и на встречи приходите когда мы их делаем,пусть они хоть и спонтанные , практически всегда на таких встречах горы объективов, помнится 1 наша встреча клуба,так там РЮКЗАК (или сумка) стёкл была,выбирай нехочу...

2. Ну как-то стесняюсь я сам напрямую к людям напрашиваться :) Хотя..... Ваш набор стекол мне нравится.... ;-)

Да я что-то техникой Minolta/Sony пользуюсь многие годы, а самарскую ветку обнаружил тут случайно :)

3. Понял, студию проработаю - доложу - пойдём.

4. Уважаемые, еще вопрос имею.

Нет ли у кого калибратора? Очень уж захотелось откалибровать дома монитор iMac. Буду очень благодарен! :)

5. #885 20 фев 2014 в 18:24 | Самара, все разговоры... | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    Для меня предложение будет актуально годика через два. Пока буду пользоваться тем, что есть. Вообще, хотелось бы в будущем взять А580.

6. Привет форумчанам-землякам :). Знаю не место, но все же напишу про свое барахло, которое хочу продать, нам ведь проще лично встретиться: принтер Epson P50 с СНПЧ inksystem с водорастворимыми чернилами (чернилки в донорах есть и в баночках немножко), состояние хорошее - 4500 р., фоторюкзак, очень удобный LOWEPRO Slingshot 102 AW, черный - 1600 р., ну и а55 кит. (комплект полный + доп. аккумулятор), состояние хорошее, настрел 37 тыс. кадров, тыс. за 12, цена обсуждается... Если интересно пишите в личку.

7. torquemada, а вы именно производителя Sony имеете ввиду или все, что к нам подходит? Насчет резкости, например у меня есть полтиник 1,4 сигма, хорошая вещь для кропа... Ну или родной 35/1.8... Ну или ширик от самьянга.... В общем интересно для чего стекла нужны, для репортажки, портретов, пейзажи снимать, букашек, птичек-синичек :) . Потом есть старые неавтофокусные стекла, хотя это уже другая история :)

8. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    910
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  9. С праздником! (блин, надо еще сгонять!):drinks:

10. Вопрос не по фото: А не курит ли кто трубочку? Ато подобралась тёплая компания...http://vk.com/delotabak

11. Не, я имею ввиду все, что в нашу систему засунуть можно :) Кстати, неавтофокусные стекла тоже интересно - переходник под М42 есть

12. Я курил трубку, до сих пор дома полный набор лежит, с тройниками, ершиками, тряпочками и початая пачка датского табака. Был грех, даже делал сам трубки друзьям. Но в последний месяц перешел на эл.сигарету и собираюсь бросить совсем))))

- - - Добавлено - - -

Кстати с переходом на электронику стал тяжело переносить запах табака от курильщиков, а ведь совсем недавно не только не замечал, а еще и смолил по полторы пачки сам.

13. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    910
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  14. тенге?:D а так бы хотелось а99,но денег на это нет.

15. Мои пожелания скромней. Хотелок конечно много, но разум говорит 85/2,8 пока все, что мне нужно. Ну и штатив, хоть сам на фото буду появляться, ну и с выдержкой поиграться.

16. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    910
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0

17. #898 26 фев 2014 в 10:26 | Самара, все разговоры... | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    раз уж тема самопоявления на фото благодаря штативу затронута)))
    DSC07403-crop.jpg DSC07406-crop.jpg
    Пы.Сы. Хотелок много, но по причине ожидания прибавления в семье еще одного мужика в ну оочень ближайшее время-все хотелки лесом((

18. фотки прикольные,распиратор наверно стоит как шурупер:good:

19. дабы не обмануть точно и не скажу))) Распиратор так сказать наследственный, а шурупер куплен в Леруа Мерлен где то за килорубль года полтора назад, Распиратор вообще приятный, думаю почистить его, подкрасить и использовать только в качестве реквизита))

Поделиться этой страницей