Итак, имеется два легендарных объектива Minolta: 28-70/2.8G и банка, 70-210/4. Minolta 28-70/2.8G - внешнее состояние близкое к идеалу. Из минусов - небольшая царапинка на задней линзе (либо это микрокоррозия), видна только под определенным углом и при определенном освещении. Комплект полный - шикарный родной кожаный кофр, родная бленда и крышки. В качестве бонуса - защитный фильтр и полярик (для 72 мм эти аксессуары стоят недешево). Напоминаю, что у объективов данных есть одна "особенность" - БФ на ШУ при съмке на небольших дистанциях (1-7м) при использовании с кропнутыми цифрозеркалками. Поэтому данное предложение интересно будет прежде всего обладателям А900 и пленочных тушек. Кстати, если фокусироваться в телеположении и крутить зум обратно, то БФ нет. Цена. Цена учитывает вышеуказанный недостаток, поэтому отдам объектив за 22000 р, что с учетом нынешнего курса доллара считаю вполне адекватным. Города продажи - Казань, Москва (буду через неделю), Питер (буду с 12 по 14 июня). Почтой отправлять не буду, отдаю объектив только с тщательной проверкой, чтобы избежать дальнейших претензий. Возможен обмен на CZ 16-80 в отличном состоянии. Банка. Тут все просто - объектив в отличном состоянии, крышки, бленда имеются. В качестве бонуса - фильтр 55 мм. Цена - 9500р.
Можно банку в резерв до вечера? жду фото и варианты оплаты. Упс. сорри, не заметил что Вы не пересылаете ((
Банку может и переслал бы, но как крайний вариант. Пока попробую найти покупателей среди жителей трех столиц Кстати, буду проезжать Нижний Новгород, так что тоже вариант Очень извиняюсь, но полазив по барахолке, увидел, что банки в идеале продают по 12 тыс. Поэтому поставил ценник 9500 р. Но если я неправ - готов снизить цену