В пятницу, как планировали, было бы, конечно же, получше. Или на следующей неделе. Но постараюсь прибыть в любое место (разумное) и время назначенное организаторами
21 мая в Мадриде состоялась презентация Сони новых камер и объективов. Были приглашены и представители Сониклуба Испании. Ничего интересного: показали новые младшие тушки и объективы. http://www.minoltaspain.com/portada/ficha.php?cat=2&id=57
Интересно, если у нас ктонить спросит про видео в новых камерах, ему так же ответят? А скучно у нас не будет. Это ведь НАША встреча клуба инициированная нами. Боюсь народ ещё и разгонять по домам придётся.
А с NeDim что? вроде из Питера хотел лететь? а так и не записался. Я список от себя чутка дополнил. Дальше присылай мне чисто дополнения начиная с номера 50.
Ухх, хорошо!!! Я действительно думаю, что представители Сони только дополнительный повод прийти. Главный, это увидеть одноклубников sdrobkov, жаль Вы далеко, был бы рад увидеть Вас живьем, очень много у Вас красивых работ, не один час рассматривал
у мну совсем скромное желание - фиксой посветосильней какой-нить пощелкать :yum: и ширивом ширее 16мм
Упс.. Не знал, извиняюсь. P.S. Тогда заменим спасательный круг на шлюпку. В качестве извинения придется мне "сесть на весла"
я буду в Москве, но без новых стекол (точнее, без 30мм макрика) мне эта встреча не очень интересна. так что отваливаюсь, спасибо
я думаю параходик не телепортируется на время в море окиян так что будет возможность пристать к порту и сойти по раньше...
xPom, вечером узнаем! Еще samodelkin8 собрался и nikstol! -- Я конечно попытаюсь рассылку всем по никам сделать, но не факт что получится..
TimLev думаю множить темы не стоит. Я титульный пост темы подредактировал ещё утром. На данный момент СОНИ ещё не определились - ждёмс.