Продается система: Minolta Dynax 5D Body. Матрица этой камеры по шумам и цветопередаче превосходит многие современные аналоги. Состояние на 4 Крышки, коробка, диск, ремешок и карта на 2 гига - прошу 7000р Minolta AF 50/1.7 Светосильный резкий портретник с хорошей картинкой. Состояние на 5 - 6500р Вспышка Sunpak 4000AF Ведущее число 40, поворотная голова. Новая на гарантии - 3500р Причина продажи - переход на другую систему. Разумный торг Писать в личку или bj13 <gav> list <t4k>ru (проверяется дважды в день минимум)
Вот здесь http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=496 новая вспышка стоит существенно дешевле. Если разумный торг принимается, то дам за нее 2500 р.
Существенно дешевле - это 500р? Данная вспышка там и бралась. Месяц назад, то есть еще цела гарантия. Насколько я помню, брал я оттуда последний экземпляр. Если торг все же разумный, то не меньше 3999, как на сайте, ибо пыха та же, в том же состоянии (юридическом и техническом), но плюс ко всему проверена
Просветите невежду - будет ли эта пыха корректно работать с цифровыми Сонька-альфами? Или она только для Минольт?
Не устроила тем, что перехожу на пентакс. Что есть корректная работа с Альфами? Неужели никому не нужен полтинник???
Вспышка Sunpak 4000AF Данная вспышка, как и Sunpak 5000 AF впрочем спроектированы для пленочных камер. Но на "борту" масса настроек, с помощью которых можно нормально снимать и пользовать с цифровыми камерами, стоит немного только "покопаться". Прочный корпус, надежная продуманная конструкция. Пересветы в режимах Auto TTL и ADI Оперативность конечно низкая, для неспешной работы подходит. Имел Sunpak 5000 AF, настроился и нормально снимал на режимах вспышки A; M; Multi , камера Konica-Minolta Dynax 5D. Интересный и полезный режим SLAVE .
Вот, вот! Отсюда и мое ценовое предложение Вторым, или третьим номером она пойдет, а как основная - увы...
господа! она стоит 4! ведущее число 40 - это не просто так. и ее не найдешь потому 4. пока не тороплю да и вообще вспышка вспышка. неужели полтинник не нужен никому?)