ИК пульт приехал. Всё прекрасно работает. Приятной неожиданностью стало то, что срабатывание затвора происходит с автофокусировкой. Спасибо! Переходник пока едет.
Интересует короткий проводной тросик. Ещё интересует увеличивающая насадка на видоискатель. Только такая, которая не центр увеличивает, а через которую весь видоискатель видно. Есть что-нибудь в наличии/возможность заказа ?
Дмитрiй, джемс ) Zephyr, день добрый. Тросик есть в наличии. Увеличивающих насадок нет, под заказ могу привести. Как я понял вам нужна как sony FDA-M1AM, а не sony FDA-ME1AM. Так?
Андрей, защитную пленку для дисплея Sony A550 только что получил. Такая пустяковина, а без нее фотоаппарат - не фотоаппарат. Спасибо, большое. Успехов вам в ваших делах!
Довольно быстро она к вам долетела! Надеюсь она вам понравилась. Фотоаппарат им и остается, в вот экран можно изрядно попортить! Спасибо за покупку и удачных кадров!
Пленочка просто бесподобна. Никогда не думал, что такая мелочь способна произвести такое приятное впечатление. Очень удобна! Спасибо за совет, я ведь собирался защитный экран покупать. Но пленка несравненно удобнее. Да к тому же дешевле! И пришла ко мне быстрее, чем я ожидал. Еще раз спасибо!
В качестве апа. В понедельник испытал переходник и был в восторге. 100% срабатывание синхронизатора. Как же было приятно снимать в студии на родную Sony, а не Canonом, взятым на прокат.
Обновление: - Набор цветных пленок/гелей для вспышки - HonlPhoto Speed Strap - банка Дмитрiй, надеюсь покажите, что интересного наснимали Уважаемые покупатели! В связи с плохой работой почты, пожалуйста, отслеживайте посылки. Все номера посылок я высылаю.
будут ли? Андрей! День добрый! Ожидаются ли такие штуки? Универсальная лапка для вспышки...........свою где то потерял
интересует переходное кольцо,или из-за одного кольца вы не будете замарачиваться с пересылом?(может вы знаете кто продает в Питере?)