Собсно продаю неспеша сабж. Москва (есть возможность передать на днях в Питер, Краснодар или Ростов) Состояние идеальное (на 5+, ни единой коцки, царапины или пятнышка) использовалась один раз, кадров на 50. Коробка, документы, инструкция, чехол, подставка, ... . Продаю за ненадобностью, т.к. подарили в довесок к подаренному фотоаппарату. Цена-Торг. ---- ICQ-283702807 926-6169850 915-4788418 Сергей.
xpp, Oleg, а позвонить и все обговорить не вариант? +за такие смешные деньги она ушла бы за пару часов и в гораздо худшем состоянии. П.С. Вы в курсе сколько она стоит новая Предложите реальные деньги и мы договоримся. П.П.С. +Я же написал что продаю неспеша, а не срочно и за дорма. +Эта вешь оч. редко продается и найти ее б.у. с хорошей скидкой оч. сложно (тем более в состоянии как у меня), а спрос на нее большой. П.П.П.С. Если вы простые пользователи и торгуетесь для себя, то без проблем, готов поторговаться, если же барыги то лесом... .
вот http://www.ultrashot.ru/cash/info/52302.html 12300р и вот http://www.ostava.ru/vcd-1897-1-5930/Goodsinfo.html 12600р новые с гарантией в наличии были и другие предложения по подобным ценам (и даже лучше) да, цены на сони растут. но это не повод, продавать купленное по старым ценам как по новым я уже давно присматриваюсь к вспышкам, но считаю что 1. мне это дороговато (я любитель, а не профи) 2. мне вспышка нужна редко (зачем покупать вешь за 12тр, чтобы она практически лежала) поэтому я и хочу купить ее тут, немного бу и подешевле 12.3тр-30%(за бу) = 8610р (вот и даю 8500р) так что все честно надумаешь - пиши в личку, обсудим как мне написали в одном месте "сильно не советую покупать вспышку б/у: уж очень легко её убить буквально за один день при неправильном использовании." отсюда вывод: 1. брать вспышку у надежных проверенных продавцов - если задорого 2. брать вспышку в магазине нулевую 3. брать вспышку бу с хорошим дисконтом
Специально позвонил, нет их в наличии, и когда будут по такой цене неизвестно. "были и другие предложения по подобным ценам (и даже лучше) да, цены на сони растут. но это не повод, продавать купленное по старым ценам как по новым" А ничего что он куплен вообще за 16. Предложений со скидкой 30% (или больше) на эту вещь да еще и в таком состоянии как у меня здесь никогда не было, это вранье. +Да действительно цены на всю технику выросли т.к. они привязаны к доллару, это правда, но вот с чего это что-либо должно продаваться по старому курсу (когда-то $ вообще 7р стоил и что с того) мне совершенно непонятно, цены таковы какие они на данный момент и точка, а если интересует прошлое вернитесь назад и купите. далее - "как мне написали в одном месте "сильно не советую покупать вспышку б/у: уж очень легко её убить буквально за один день при неправильном использовании."" Убить можно все что угодно, если мозгов нет, как собсно и проверить при покупке состояние и работоспособность, если хоть что-то понимаешь в том что берешь вот и все, так что етот глупый довод для дополнительной скидки тоже не катит. П.С. Она уйдет за существенно большие деньги чем даешь ты, готов поспорить об этом, как и о том что ты нигде не найдешь тоже самое за 8500. Так что жду реальных предложений
Уважаемый OlegV, вам уже кажется не раз писали (напр. тут: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=22089) и по поводу реальности цен в ваших ссылках и по поводу нагадить, но опять так и ничего не купить. Посему еще раз убедительная просьба также и в моей теме не писать далее подобных комментов, интересна пыха без проблем (ничего личного не имею) продам но по адекватной цене.(А по той что ищете вы, ее можно еще год искать) П.С. Эта пыха снята с производства и в тех единичных местах где она реально есть она стоит поболее, дальше более слабые модели существенно хуже, хоть и стоят не на много дешевле, а следующая 58 модель (которая по сути ничем не отличается) стоит уже совсем других денег, за то же самое. + опять же спрос на эту вещь превышает предложения, так что не обессудьте))
Вы где такие цены видели - 12000 руб. У нас в одном магазине лежит за 9600 р., в другом 9900 руб. Новьё, гарантия, манибэк Цены на 42-ю пыху
Удачи в продажах. а я подожду. я не тороплюсь никуда 1. "А ничего что он куплен вообще за 16." зимой была куча предложений в москве новых по 11-12тр, когда бакс рос, а цены соня еще не подняла. за 16 наверное давно покупали 2. "Предложений со скидкой 30% (или больше) на эту вещь да еще и в таком состоянии как у меня здесь никогда не было, это вранье." я не живу на этом форуме. любая вещь, купленная и вынесенная из магазина тут же теряет 30% стоимости. это аксиома барахолок 3. ""сильно не советую покупать вспышку б/у: уж очень легко её убить буквально за один день при неправильном использовании." Убить можно все что угодно, если мозгов нет, как собсно и проверить при покупке состояние и работоспособность, если хоть что-то понимаешь в том что берешь вот и все, так что етот глупый довод для дополнительной скидки тоже не катит." я просто не все процитировал. там еще продолжение было. вот такое "При этом она начнёт пропускать пыхи в самых ответственных ситуациях, а в остальном будет прям как настоящая. Очень гнусный вид неисправности. Если б/у фотоаппарат дохлый от живого сравнительно легко отличить, то б/у-шную вспышку дохлую или полудохлую вычислить тяжело, практически невозможно." p.s. цитата с сайта Остава: График работы в праздничные дни: 1, 2, 3 мая - выходные дни если не секрет, куда звонили?
Господа, да вы с луны что-ли оба с ОлегомВ, один бредовыми ценами заколебывает (Да позвонил я для проверки в один из указанных магазинов, а также еще в полтора десятка других из поисковиков с миним ценами и везде оказывалось что их дано нет на самом деле в наличии или цена "немного" другая, а на сайте цены для идиотов которые ведутся на них (вы не из них случаем?). А второй тоже мало того что несуществующую цену на пыху привел, так и, СОБСНО ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, так и на совершенно другую чем я продаю. Дмитрий, ну где вы тут увидели??? 42-ю пыху то П.С. Чес слово достала уже тупость и желание прокатить на шару.
Ладно, остыньте! С моделью я перепутал малость, это да. Прошу извенений. Адекатная цена Вашей вспышки 10-11 т.р. Указываейте в посте конкретную цену - будет меньше вопросов и лишнего флуда. Удачных продаж!
Сегодня, когда все работает, специально позвонил по двум приведенным мною ссылкам (http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=208185&postcount=7) В первой есть в наличии - можно предупредить за час о приезде, потом приехать и купить по 12290р. Новая, с официальной гарантией сони. Ну или доставку заказать. Во второй действительно нету (хотя до праздников было, сам звонил, проверял) Так что цену в 10-11т за бу считаю неадекватной. То, что они редкость и что люди все-таки пару раз брали тут недавно бу за 10т - пусть останется на совести тех продавцов Хорошо, уважаемый продавец. Дам 9тр. За Вашу бу, и как я понимаю с оконченным сроком гарантии вспышку Это моя последняя ставка. Нет, так нет. Мне не к спеху.
Товарищи, перебирал стопку своих гарантийников и нашел гарантийник на пыху, который заполнен магазином и песать есть но поле даты оставлено пустым (совсем забыл что при покупке договаривался об этом). Так что на пыху еще целый год гарантии, или больше)))
Во многих местах нет в наличии просто потому, что она снята с производства. Если гарантийник заполнить сегодняшним числом, может не пролезть при обращении в официальный сервис. Поэтому дороже десятки цена никак не реальная. Если кто возьмет за такие деньги, значит повезло... но не тому, кто купил...
Сорри что не отписал сразу, не работал нет сутки. Всем спасибо, продано. MTV- Хороших фотографий, отпишитесь потом впечатлениями. ОлегВ, Хрр - удачи в давних поисках за 8 , сам люблю халяву, но не настолько