Tamron 200-400 5.6

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Jane, 23 апр 2009.

1. #1 23 апр 2009 в 17:09 | Tamron 200-400 5.6
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2009
    Tamron 200-400 5.6, принтер

Объектив, принтер, снпч
    Продам объектив Tamron АF 200-400 5,6. Решила, что уже можно расстаться с телевиком, так как все реже его использую, для дальних поездок мне тяжеловат, вот и пользуюсь 100-300:(. Видела на такие объективы цену 12,5 тыс. руб. Наверное, пусть пока будет 11тыс. Если что – поправьте :) . Сама линза в порядке, правда пылинки внутри мелкие вроде были, ну и без царапинок на корпусе у меня обычно не обходится, но ничего критичного не замечала. В комплекте крышки, бленда. Могу добавить фильтр. В Москве. ПРОДАН.

Еще есть ненужный фотопринтер Canon IP4200. Использовался очень мало, только на оригинальных картриджах, в основном чтобы просто не засыхал. У меня домашние принтеры - эпсоны, а этот был у друга. Теперь решили "повысить совместимость" и принтер остался совсем ненужен.. Кончился какой-то очередной картридж и печатать перестали (довольно давно). Сейчас вкладываться в него не хочется, поэтому проверить не могу, но по эпсоновскому опыту после оригинальных чернил подсохшую голову прочистить легко, так что все должно быть в порядке. Может нужен кому? 1700р (или предлагайте ваши варианты:) )

Если кому надо - отдам б/у СНПЧ, подробнее в последнем посте.

2. Пробовали ли Вы снимать им вместе с телеконвертером? Показать фотографии с него можете?

3. Пробовала, но решила, что это не интересно - тяжело с выдержками (телевиком-то и так с рук не очень-то снимать), да и качества не прибавляет. У меня минолта 7д, могу сделать интересующие фото, но, наверное, по ней уже не современно оценивать. Где-то были пару снимков с альфы100 - могу поискать. Если в Москве - совершенно не проблема где-то встретиться и посмотреть-потестировать как будет интересно.

4. Aleksey III

В личку тоже ответила.

5. #5 2 май 2009 в 13:33 | Tamron 200-400 5.6
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2009
    Выложила все-таки фото с этого объектива - камерный jpg безо всяких корректировок. Кошки сняты практически с минимального фокусного -поэтому и ГРИП соответствующая, а машины - с очень даже приличного, из окна 12 этажа, да еще в стороне http://foto.ixbt.com/?id=album:20027

6. Продажа ещё актуальна?

7. Да, пока актуально. Просто забросила этим заниматься-дачный сезон начинается:)

8. Немного поофтоплю. Посмотрел примеры снимков и удивился- приятный рисунок!

9. Если бы через месяц - скорее всего забрал бы эту линзу, думаю даже уговорил бы на пересылку, но сейчас совершенно нет финансов. Обидно! Очень нужен хороший телевик для дачного сезона.

10. Приятно такое мнение со стороны:) Только у меня обычно много брака по резкости получалось. Но некоторые вполне приличные. Их, конечно, и выкладывала. Но мне все-таки тяжеловата такая конструкция, езжу часто своим ходом и одна:)

А через месяц-кто знает-может еще и не продастся.

11. #11 28 май 2009 в 14:18 | Tamron 200-400 5.6
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2009
    Не в тему, но чтоб не создавать еще одну, добавлю здесь. Отдам 2 снпч RDM на epson r270 (290,1410 и т.п.). Достались в довесок к принтерам. На свой поставить не смогла - не определились, но долго не пыталась - больше актуальны ДЗК. А в целом вроде герметичны. Одна пару дней назад еще успешно работала. Если не в таком виде, то хоть на запчасти-то вполне сгодятся нуждающимся:) А еще лучше - поменяюсь на пустые баночки от чернил (100 мл), куда можно будет слить остатки чернил.

12. Объектив продан.

Поделиться этой страницей