В хорошем рабочем состоянии ПРОДАМ: -тушку с бустером состояние 4-за 70$ -об.24-105/3.5-4.5 состояние 4-за 70$ -об.75-300/4.5-5.6 состояние 5-за 50$ -пыха 3600 состояние 5-за 120$ -пыха 5600 состояние 5 /практически новая/-за 280$ За весь комплект 500$ Из Украины о способах доставки и оплаты договоримся,в таких городах как Спб,Казань,Челябинск,Омск,Н-ск оплата на месте.
Подумал... а пыха 56 сони или минолта, если соня, возьму и ее. Прогнал сони же 56, а минолта 5600 Все равно написал в личку
Ну хоть кто-нить подмигнул бы что ли !?! Я тоже писал продАвцу по поводу приобретения всего комплекта, но ни слуху ни духу. Ну может быть много хотелок ему набрасали в личку, но всем сразу здесь ответить можно было?
Да я все взял. Просто я хотел прикупить 24-105, так как таковое стекло у меня уже было, только в исполнении сони... Я захотел себе взять. Да и пых 5600 тоже хотелось... Поэтому продаю свою 42 соню. Извините, если кого подвинул
Да к пленке хочу приобщится, да я и не знаю сколько она стоит... если избавлятся. Притом, это ко мне еще не пришло Если что, в личку.
Извиняюсь за молчание,извиняюсь кому обещал-а продал другому.ВСЕ ПРОДАНО!!! Много предложений и просто растерялся кому продать.Но теперь все что надо будет продать только сюда!!!!!
7 ку точно буду продавать цену не знаю, но предложения в личку были аж удивительными для меня состояние на 4 http://foto.mail.ru/inbox/drdimon/61 Есть предложения - пишите.
Так какую плату хотите получить? Вы потратили на тушку и батблок 70 у.е., а за сколько хотите продать?
Я за все отдал 500. А хотелось 5600 и 24-105... предложили уже двое за тушку с блоком 200-250... я даже не знал, что пленка может столько стоить... хотят, отдам Заодно покрою часть расходов.