Вот уже несколько дней не приходят письма-уведомления о новых комментария в темах с подписками. Совсем не приходят. Поменял почтовый ящик, всё равно ничего нет Что я делаю не так?
это не несколько дней а намного дальше началось ни уведомлений ЛС ни новых комментов почту менял пару раз безрезультатно p.s. falconnet'у привет ж)
И мне не приходят уведомления. Спамоловилку проверил, вроде лишнего не захапала. С какого адреса должны идти сообщения? Тогда смогу поговорить с почтовым админом. С уважением, Борис
Будем надеяться, что как-то движутся. А то я совсем редко стал заходить на форум. Отследить темы трудно, если учесть, что захожу с разных компов и обновления жирным шрифтом чёрт те как отображаются. Не видно, что читал а что нет. :'(
Мда... Безрадостно. Уведомления так и не приходят. Не помогает ничего. Удалил все подписки, подписался снова. Ничего не изменилось. Даже создание нового аккаунта и попытка полученя обновлений на его мейл. Ни на один из существующих у меня ящиков ничего не приходит.