http://www.sonynews.ru/2009/03/sony-cyber-shot-hx1 как думаете оан будет лучше легендарной SONY R1? стелклышко и арсенал возможностей радуют. на мой взгляд соблазнительный гаджет :yum:
Работал на фотофоруме 2009,так что была возможность поюзать камеру И честно скажу,камера хороша!Очень хороша! Во-первых,отдельный режим "Панорама".Суть в том,что надо нажать на кнопку затвора и потом просто провести камеру в горизонтальной плоскости.А дальше она уже сама склеит кадры в один и на выходе вы получите готовую панораму.Во-вторых,новая матрица с шумодавом Exmor К.Прямо скажу,изменения налицо.Особенно когда снимаете вечером. Единственное,что непонятно...почему матрицу оставили такой маленькой..Если мне не изменяет память 1\2,3...Хотя,очевидный маркетинг..
Посмотрел. Действительно, аппарат довольно вкусный :yum: по своим ТТХ, обещает хорошее видео. Для тех кто не хочет заморачиваться с зеркалкой - самое то. Не радует цена (у нас 22т.р.) и маленькая матрица 1/2,4" (могли же ведь поставить 1/1,6 - 1/1.8" ). РS/ Разброс фокусных просто поразил воображение: 28 - 560mm ЭФР Цены по Яндекс.Маркет
Видео по любому хорошее будет. У меня была H7, так сколько не сравнивал, больше ни у кого не видел такой качественной записи видео! Но главное не в этой, главное звук реально стерео и при просмотре это значительно повышает градус приятных впечатлений! Хотя цена... Сам пока ещё не смотрел, но если реально 22 тыс., то это перебор...
В Москве она в районе 22000 стоит. Сами посудите,её прямые конкуренты-это Sigma DP1 и DP2 и,конечно,Сапог G 10.А ведь они в той же ценовой категории. Вот только конкуренты не обладают таким диапазоном фокусных расстояний... Так что цена,на мой взгляд,оправдана.Максимум цена упадет тысяч до 19 и то нескоро