фотоаппарат MINOLTA MAXXUM 9 XI.ОБЪЕКТИВ MINOLTA AFLENS 28-135.Вспышка METZ MEGABLITZ 44MZ-2 СУМКА КЕТЛЕР.15000 Т 89523582625
Имеется ввиду Minolta AF 28-135 \ 4 - 4.5 ? Если возможно пересылка в Москву, взял бы за дорого. И хотелось бы пару слов о состоянии.
я думаю вероятность найти желающего набор целиком - небольшая. По отдельности выгоднее и быстрей. Можно разбить на : 1)камера + тушка и 2)пыха + сумка (в придачу) На первый пункт как я понимаю желающие уже есть.
Не парьтесь... продайте отдельно линзу и отдельно остальное (даже больше можно поднять), если линза в отличном состоянии, то 15 это практически её цена, т.е. всё остальное попросту либо в подарок к ней, либо отдельно ещё за сколько-нибудь (максум9 неплохая штука кстати, а в комплекте с пыхой и сумкой, дкже без линзы, думаю вполне найдёт нового хозина за несколько тысячь р., наверняка). Кто-то же хотел линзу за дорого здесь взять, вот и продайте ему...
Хмм... не припомню, впрочем и полтосы тут встречаются дешевле 10 Чего проще, спросить к примеру у уважаемого Олега или Вячеслава о цене подобных линз нынче... сорри за ОФФтоп... (больше не пишу тут ничего..)
Хочу 9xi - остальное совсем не интересно, может подумаете над вариантом раздельной продажи. ИМХО за 15 т.р. можно уже купить dynax 9 С уважением, Михаил (Питер) mbla щас кушу mail ru