продам альфа 100

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ffoto-graff, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 2 апр 2009 в 01:03 | продам альфа 100
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2009
    Продам фотоаппарат Sony Alfa DSLR-A100 с объективом 18-70 mm F3.5-5.6.
    Полный комплект: коробка, все документы, инструкция, ПО (установочный диск), провода, зарядное устройство, аккумулятор, плечевой ремень.
    Бонус: дополнительный аккумулятор, переходник на карты Memory Stick, три часа съемки в фотостудии (Санкт-Петербург).
    Состояние: внешнее — хорошее, внутреннее — отличное (работает как часы, никогда не подводила).
    Цена: 14000 рублей, торг уместен.
    Без студийного бонуса - 13000.

Причина продажи: Покупка 700.

8911-234-39-62, Алексей

2. напишите уж что-нить:)
    например, "дюже дорого":)
    или "нормальный бонус"
    или "я первый в очереди":)

3. Рекоммендую продавца! Имел дело - только положительные впечатления. :)

4. в каком городе продается?

5. дюже дорого =)
    За такие деньги можно и а200 взять

6. Ничего личного, да и не моё дело, но вот тут http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=9823 на днях было (да и ранее аналогично)

" SONY A100 + доп аккумулятор!!! бла-бла-бла...
    . Цена с доставкой по России за все - 8700 рублей. ПРОДАН! [/url]
    "

Может стоит что-то принять во внимание ;)

7. ну, это вы зря:) 200 за такие деньги сложно найти.
    без студии будет 13000. согласен.
    не забывайте аккумулятор. новый такой 1000 стоит

8. Спасибо за ссылку, но вы видели, когда было сделано предложение? 2006-й год. Делайте выводы.

9. [offtop]там просто в теме первый пост 2006 года.
    автор постоянно его обновляет.[/offtop]

10. А чуть ниже приписка:
    Последний раз редактировалось, Вчера в 21:22. Причина: НОВЫЙ ПРИВОЗ! НОВЫЙ СЕЗОН!!!

Дело не в том, что у кого-то дешевле, а в том, что цена продаваемого товара должна быть адекватной. Вот Вам и намекают, что за предложенную Вами цену покупателя тут найти будет сложно (мягко говоря).
    Плюс, Вы как-то забыли упомянуть о пробеге камеры, и причине продажи...
    Делайте выводы...

11. конечно видел... не верите, спросите у автора месаги там... Неделю назад было, а пару недель тому ещё такое же было;)

"Надо чаще встречаться":D

12. блин, человек занимается куплей-продажей, может она ему за 3т досталась и он её по быстрому за 8,7т сплавил. Причем пробег там не понятный, счетчик мог уже 10 раз обнулится.

13. Спасибо за дискуссию:)
    Все-таки мне кажется, что 13000 вполне адекватная цена. Особенно в условиях нынешнего роста цен.
    Насчет причины продажи верно отметили, спасибо. Причина: Покупка 700.
    Пробег ей-богу не знаю как посмотреть. Могу только сказать, что он умеренный. При средних 500 кадров в месяц за два года набралось тысяч 12 - 15...

14. забавная информация:)
    сразу хочется сказать "такая корова нужна самому":)))

15. Вот и я свою А100 не продал и правильно сделал, использую в паре с А700, на А700 темные фиксы ставлю и высокие ИСО, на А100 - полтинник и ИСО 800.

Кстати, после легкой и небольшой А100 + 50/1,7 в одной руке, связка А700 + пыха + 20/1,8 или 105/2,8 в другой ужосающе тяжела и громоздка.

16. вот и я склоняюсь к этой мысли. все-таки вещь. и сотка актуальной будет еще долго

17. речь не только о боди. за 10 т.р. уж точно лучше себе оставить и юзать в подходящих условиях.
    что-то я после этих дискуссий не опустить, а поднять цену захотел:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей