В связи с оптимизацией и желанием 16-80, продам: Sony SAL-24105 24-105 mm F/3.5-4.5 AF полный комплект, в отличном состоянии 10500 руб. куплен в магазине 07.2007 г. ПРОДАН фото с него: Tamron AF 18-200 mm f/3.5-6.3 XR Di II LD полный комплект, в очень хорошем состоянии. 8500 руб. новая цена 7500 руб. продан куплен был здесь, на форуме. Покупался для съёмок чемпионата по биатлону, чтоб на улице под снегом не менять объективы. Чемпионат кончился... фото с него: Оба made in Japan. За предоплату + доставка, отправлю куда скажете. Перевод денег можно осуществить через Блиц: http://www.old.sbrf.ru/ruswin/denprv/dpbliz.htm Связь в личку или на почту hairov@mail.ru
Я думал уж давно этот Тамрон продали, а то когда деньги появились свободные - он как "в резерве" висел. Если Little не купит, то напишите мне, пожалуйста, - я с удовольствием. А то за вашей темой следить сложно - вы не пишете, что объектив снова в продаже. Да, я в Москве.
Да нет, он в резерве не был никогда. Я спрашивал на первой странице у PetroVich о постановки в резерв, но он так и не ответил. А в резерв поставил только 09.04. Ну если что то не срастётся с Little, SJDunker следующий. ОБЪЕКТИВЫ ПРОДАНЫ.