Вопрос к Москвичам

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Фаизова Евгения, 27 мар 2009.

1. Добрый день уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью к любителям Сони-минолты проживающим в Москве. У меня супруг в апреле поедет в столицу. Хочу его попросить купить и привезти мне хорошего качества б/у объектив Минолта 24-105/3,5-4,5. Подскажите куда ему податься в столице? Где такие "вещи" в столице продают? Ну и если есть опыт подскажите плиз надежных и порядочных продавцов в столице кто уж явно не обманет. Муж у меня не специалист. Не хотелось бы чтобы откровенно надули... Заранее благодарю. P/S: А то здесь не сайте ничего не успеваю зарезервировать :), ощущение что люди сутками сидят чтобы "урвать" :) нужный объектив.

2. Евгения, к сожалению, шансы у вашего мужа невелики. Выбор на форумной барахолке, в целом, много богаче, чем в офф-лайн коммисионных магазинах.
    Если ни здесь, ни на club.foto.ru/forum/4, ни на molotok.ru купить данный объектив Вам не удастся, то найти 24-105 неновым в Москве будет ИМХО еще менее простой задачей...

3. Вроде как у Protector'а такой ожидается:
    http://minolta-sony.ru/
    Позвоните и пообщайтесь. У него и доставка есть бесплатная...

4. На Митинском Радио рынке есть пара точек где продают новые а также
    и б/у, но под наш байонет очень редко встречаются юзаные экземпляры:(
    Тут мне кажется больше шансов приобрести.:yum:

5. Он сейчас не торгует, а дата на сайте как уже писали на автомате.

6. А вы попробуйте объявление разместить в ветке "куплю", вы же знаете точно, чего хотите. Добрые люди обязательно откликнутся. Тем более, что объектив этот весьма распространён.

7. Спасибо за ответы... печально всё это... Придётся месячишко поночевать у компа чтобы успеть зарезервировать..)))))) А то вечная проблема: деньги есть - в резерв не успеваю..)))) Денег нет - объектив продается чуть-ли не свободно..))))).. А господину Протектору пыталась звонить.... недоступен..((((

8. А супруг откуда поедет в Москву? В смысле, из какого города?

9. г.Набережные Челны, Татарстан

10. Действительно, здесь хороший товар уходит только так, глазом моргнуть не успеваешь :D
    Вам правильно посоветовали, разместите объявление о покупке нужного вам объектива. Напишите только - "дорого" :). Переплата, допустим ну 1000 руб., избавит вас от многодневного мониторинга барахолки.

Средняя цена сейчас за 24-105 около 9500 руб.

С уважением, Дмитрий!

11. На Савеловской в комиссионном отделе фото.ру может быть, задите на сайт, найдите телефон этой точки и созвонитесь.

12. Если покупать будете не вы, а человек далёкий от фото, то риск нарватся на некачественный товар в комиссионке гораздо выше, чем купив здесь, на форуме, у форумчанина.
    ИМХО (из моего опыта)

13. Это древний объектив. За такие деньги не советовал бы покупать.

14. Дык они и так весь ассортимент выкладывают:
    http://www.foto.ru/commission/

15. Фаизова Евгения,
    написал в личку

16. Древний, и далеко не самый лучший. Я, хотя и мониторю все барахолки, его не особо жажду :)

17. Уважаемый, wallie
    Не путайте 24-105 и Xi 28-105 3.5-4.5
    Это разные объективы

18. OlegV - ну, я же сказал, что опять все перепутаю :) Новичек я :) Вот для пленки все понятно. Сорри.

19. Дело в том, что у нас действительно устоялась на эту линзу цена 9500р.
    А у буржуев, откуда эти вещи выдёргиваются, она приближается к $300, плюс доставка около $30. Умножьте эту сумму на теперешний курс, заложите интерес продавца % 10-15 и поймёте, почему их не стало в продаже.

Поделиться этой страницей