Нет он не прав, верить людям надо а не "яндесам" ))) 50-150 у меня ни когда и не было и не будет, т.к. имеется 70-200, но это то же не она, т.к. на эту прогулку я его не брал))) вот ещё один пример не верного ЭКЗИФА на яндексах ... в поездки предполагающие долгие пешие прогулки я большую Сигму не беру)))
...видимо на длинном конце яндекс или лайт-рум распознаёт его как 50-150, а на широком угле всё правильно 24-70...
Да нормальная это ситуация с объективами третьих производителей У знакомого были и 24-70/2,8 и 70-200/2,8, Сигмы, так он всё понять не мог почему коррекция объектива слетает постоянно. Так вот, у 70-200 в зависимости от фокусного идентификатор объектива менялся :rofl2:
точно не 28-75 (сони, тамрон, минольта), он же отверточный. А значит нужен la-ea4, соответственно неважный фокус если тамрон, то 24-70 usd
И не надо вот тут вот это вот Sony 28-75/2.8 в отличии от Тамрона и Минольты как раз таки с моторчиком и работает через 3й переходник. Так что со счетов штатного зума его сбрасывать не стоит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять данный объектив на Sony SAL-2470Z 24-70 mm F/2.8 ZA SSM*? Будет ли заметный результат в качестве снимков? Камера кроп. Но в ближайшее время планирую переходить на фф. И еще очень интересно Sigma на кропе и на полном кадре ведет себя по разному?