Спасибо, Espy, за отзывчивость. Надо сказать, я приятно удивлен штатником 50 F1.7. Цвета, резкость, размытость фона - отличные. Выкладываю тестовое фото, сделанное сегодня утром в переходе метро без вспышки: Думаю, что банка удивит еще больше. Спасибо за качественные линзы.
Коллеги, я сегодня возвращаюсь в Москву, кто мне звонил и хотел встретиться в выходные, звоните, смогу после 15-00 на Багратионовской.
70-210/4 поз.3 Владимир, зарезервируйте 70-210/4 поз.3 9.600 "коллекционного состояния" до понедельника.
блиннннн, я бы за ней в воскресенье приехал!!!! avp422006, уважаемый, мож уступите???? очень надо!!!!!!!!!!!!
1. Лучше Вы к нам... 2. Ребята, вы там чего-то резервируете и очередями меняетесь - меня бы проинформировали, я же в своём объявлении указываю - резервировать только по телефону. 3. avp422006 и AVP42 - это муж и жена или четыре разных человека? 4. Вышеизложенные 3 пункта - это игры юмора. Не обижайтесь.
У меня этот телефон работает через переадресацию, СМС не переадресуются и потому я их не читаю. С банкой всё в порядке. Хотите взять - отдам. Только вы зарезервируйте, как я прошу. Пока она свободна.