Продаю в Москве объектив КМ 28-75/2.8. Состояние хорошее: на корпусе имеются небольшие следы использования, линзы в идеальном состоянии, грибка плесени нет. Комплектация: объектив, обе родные крышки (передняя с центральным захватом), родная бленда, защитный фильтр кенко. Цена: ПРОДАН К пересылке в другие города пока не готов. Причина продажи: покупка Токины 28-80 kazyav@yandex.ru 89031826057 Илья
Чёт странно, где все люди, тут половина форумчан такой разыскивают, включая меня. Но я уже Банку заказал, сразу два стекла жирновато будет.
Для моих задач мне токина показалась интересней. Накоплю на 28-70G не задумываясь разменяю на Токину.
понимаю что маловероятно, но если, вдруг, по каким то причинам, не продадите до выходных, то готов стать в очередь.
аВтару А поделитесь... Какие именно задачи Вам Токина позволяет решать лучше, чем Минольта? Просто Минольта такая у меня есть. Мне интересно, чем Токина лучше?
Я занимаюсь фотографированием свадеб, корпоративных мероприятий и т.д. В основном снимаю людей, в качестве штатного зума мне рисунок токины показался более интересным и конструктив у нее лучше чем у данной минольты. Вот и все! Никакого подвоха здесь нет! Данным экземпляром линзы доволен, на открытых она поресче токины. Так же снимаю на пленку, на ней токина тоже будет мне интересней (я уверен).