Забыл отписаться, объектив пришёл за 4 дня. Всё упакованно очень прилично, стекло соответствует заявленному, спасибо! Всем удачных покупок.
Здравствуйте! Интересует рассеиватель для встроенных вспышек - аналог Gary Fong Puffer. Он вставляется в башмак сони? Если так, то прошу резерв. Еще интересует возможность заказа кистевого ремня.
Да, рассеиватель на башмак Sony. Пишите в личку адрес и ФИО, отправлю наложенным платежом. Кистевые ремни буду заказывать в ближайшие дни, приедут примерно через месяц
доброго времени суток, хотел узнать про китайский аналог 58 вспышки sony сможете привезти если да, то интересует цена!
"Китайский аналог 58 вспышки sony" это как? Не встречал такого. По моему Вы слишком хорошего мнения о китайцах. Я могу привезти вспышку Sony HVL-F58AM за 450$ Да она будет сделана в Китае, но на официальном заводе Sony.
Lexsdn Спасибо за отзыв, удачных вам кадров и интересных идей igor_mishutinski YN-560 под заказ могу привезти по цене 3300руб.
Могу предложить от Minolta D5D / D7D. Должен подойти. Специально для А100 китайцы больше не выпускают.