собственно сабж, сменил систему, есть отличный, почти не пользованный полтинник Сони - SONY 50 mm F/1.4 (SAL-50F14). Вместе с ним фильтр Kenko 55 MC-UV, который с момента покупки стоит. Гарантия, коробка, крышечные-заглушки, бленда, покупался в феврале 2008. цена - 13к - продано -------- так-же есть Альфа) A-100, в хорошем состоянии, сделано чуть больше 10000 фотографий, пользовался аккуратно, носил в сумке. бесплатно отдам китовый объектив с родной крышкой и блендой. цена - 14к торг -------- Сумка Альфийская только для тушки с одним объективом, цена - 1000р связь: лучше в асю - 766046 мыло - sitkartСОБАКАgmail,com
А у нас "полтинник" -15 290 http://intel-foto.ru/catalog/00001740/00004706/00006675/699/ Так, что успевайте по 12500 брать
А он есть в наличии за 12500? Я свой брал в Плеере год назад за 12500 - самая низкая цена на тот момент. Сейчас стоит 13500 - дешевле не видел. Плюс фильтр 500р.
в этих левых магазинах либо его нет, либо чем ближе ты к ним приезжаешь тем сильнее растет цена) да и не вижу избытка тем с продажами полтинника... готов отдать за 12...
не для флуда ради но в связном на ст метро Новогиреево видел НовуЮ!!! а100 за 14 300............ тоже с китом!!! но без пробега в 10000кадров!!
на счет альфы - не спорю... по этому и написал - предлагайте сами... уже нашел покупателя за 12, но он сорвался =(
Поддержу автора. Я искал так себе полтос, то же по поисковикам всё в шоколаде, звоню,- "есть? - Да! Есть!" Приезжаю, а там хрен Грю,- "Что же вы обманываете?" А мне в ответ,-" ну может вам 24-70 подойдёт"... Ну а где оный действительно был, то цена скажем так вовсе не сайтовская была... Может где-то ещё и есть халява, но всё же за новый полтос цена адекватная.. Недавно видел в магазине такой, 16 с хреном тысячь рублей стоил. Так, что 12 очень даже.
не знаю залежался или нет у нас в Ижевске лежит на витрине полтинник этот новый за 11990, хожу смотрю на него, денег нет(((, невостребовано у нас стекло для сони
Pervert! дайте плиз координаты вашего ижевского магазина, где полтинник за 11990 залежался - охотно куплю!!:yum:
товарищи, ну что же вы так неуважительно с продавцом то, в нормальных магазинах полтинник либо уже за 15 000 перевалил, либо вот - вот перевалит Сам бы с удовольстивем взял бы за 10, но чувствую придётся обходится 50\1.7
магазин Эльдорадо, что в ТЦ АВРОРА, на улице Удмуртской), а что вы из Ижевска? Не та ли у которой друг Sool?