Москва Питер дело не хитрое Курьер из дома забирает и На дом привозит за 1 день и от 550 руб Вот бывают экзотические направления там дааааа помощь ой как необходима
Маршрут интересный, вы нам лучше фотоотчет потом красивый сделайте , было бы интересно посмотреть/ почитать. Ну если это возможно конечно же. П.с. Вот для таких маршрутов и нужен RX100-3 (RX100, RX100-2), я им за рулем на ходу фоткаю когда есть необходимость)
Челябинск-Крым и обратно (Могу взять попутный груз разумного веса/размера). 9 сент.8:20 вылет из Члб. в Симферополь (приб.9:30) Основная база Судак / Новый Свет. 23 сент. 01:30 вылет из Симферополя в Челябинск. С собой беру Sony: a57, 35/1.8, Minolta: 28-105/3.5-4.5RS, Tamron: 24-135 (если у кого возникнет желание потестить).
3 октября еду в Гродно через Минск, 10 обратно. Если есть желающие что-то передать, в ту или в иную сторону, то прошу в личку.
Друзья, нужна помощь в покупке объектива в Питере. Хозяин не хочет связываться с пересылкой Может, кто может поспособствовать ? Я в Томске.
Хочу взять объектив в Питере, Minolta 70-210 4 AF, - сейчас стоит у продавца в резерве, и если до Вс., не заберут, то буду просить помощи у коллег по форуму.
Москва-Ярославль-Москва 23-24 марта. Москва-Ярославль-Владимир-Москва 28-30 марта Могу что-то передать туда или сюда.