Minolta AF 85 F1.4 G (D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем xald, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 4 мар 2009 в 15:39 | Minolta AF 85 F1.4 G (D)
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2009
    Продавался объектив Minolta AF 85 F1.4 G (D).

ПРОДАН

2. Я бы купил... Но дороговато что-то...

3. правильно, зачем переплачивать 33 за минолту, когда новый цейс всего 55 стоит.

4. Купил бы, но только в Москве, после осмотра.

5. озвучьте свою цену. подумаю.

6. что хотите увидеть? чем фотки не нравятся? нужны более детальные - сделаю. хотите фотки с него - нет проблем, я же написал - любые тесты.

7. Доверяй , но контролируй. Сумма не маленькая, гарантий при пересылке никаких.

8. Ну продавец вроде надежный, никаких плохих отзывов нет..
    Напрягает только то, что объектив разбирался..

9. Добрый день.По "теме" уже знакомы))
    Тоже смущает пересылка и "причина продажи"!.Взял бы в Питере после проверки.

10. AndreySh, я специально на продажу ничего не приобретаю. Объектив брал для себя, у одного из форумчан из Москвы. К объективу у меня лично никаких претензий нет.
    EXH, по имеющимся у меня сведениям объектив был в чистке, в сервисе, в Москве. Удаляли излишки масла на диафрагме. Такое иногда бывает. Я мог бы об этом и не сообщать. Внешне и внутренне - все в идеальном состоянии.
    corsar пересылка курьером EMS. Упакую на случай ядерной войны. Доедет как в пуховой перинке :) Причина продажи - ну вот захотелось Zeiss. Не знаю насколько он лучше, буду смотреть. Вроде бы по тестам как минимум не хуже.

P/S: Насчет переслать для проверки - в принципе можно, но рассматривать такие варианты буду только если просто так долго уходить не будет. По этому рекомендую, если есть интерес, проверку сделать моими силами.

11. за 30000 готов взять.за пересылку заплачу.Москва

12. Объектив в резерве до 13.03.2009 за kaktuz

13. Прилюдно хочу изиниться перед xald.резервировал,но забрать не могу-вчера получил приличную премию,и,добавив к деньгам,отложенным на объективчик,приобрел А900.буду копить опять.семейный бюджет не выдержал.взял в foto.ru за 85(символично)
    Xald,извините еще раз

14. Резерв снят. Объектив снова в продаже, цена 900$ в рублях.

15. xald написал в личку.

16. #16 7 мар 2009 в 19:06 | Minolta AF 85 F1.4 G (D)
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2009
    Объектив в резерве за @-LeXX-@ до 15.03.2009 г.

17. Объектив продан Алексею @-LeXX-@

18. Ну наконец-то! С горем попалам я получил свой объективчик!:) Но наша почта, как-то разом отбила желание ещё что-то с пересылкой заказывать. Сейчас об этом не охото говорить (очень рад объективчику), но посылку мне так и не доставили! Пришлось отлавливать на почте! Такие деньги за эту ЕМС почту платим, свинство просто!

xald огромное спасибо за объектив! Всё в том состоянии, которое оговаривалось!:) сейчас ещё в репутацию плюс запишу

19. Алексей, рад что посылка до вас доехала в целости и сохранности. А на счет работы EMS - как повезет. У нас хорошо работают. Отзваниваются по сотовому и даже доставляют по другому адресу если не дома.

Удачных кадров!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей