Москва, Sony A300K + 8GB Compact Flash + защитный светофильтр

Тема в разделе "Продам", создана пользователем chwit, 2 мар 2009.

1. #1 2 мар 2009 в 21:13 | Москва, Sony A300K + 8GB Compact Flash + защитный светофильтр
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2009
    Здравствуйте.

Продам в Москве Sony A300 Kit + скоростную флешку на 8Гб(Transcend 133x Ultra Speed) + защитный светофильтр + чехол-сумка. То есть, полный комплект! С коробкой, инструкцией и т.п.
    Всему этому добру - ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ! Комплект был куплен с оф. гарантией.

Почему продаю. Пришла пора поменять 4хлетнюю мыльницу, ато нынешние мобильники стали фоткать лучше, чем она ) Захотел взять зеркалку + начать заниматься фотографией в качестве хобби. Не срослось. Поигрался с камерой 2 недели, теперь понимаю, что разлюбил, и буду брать ее в лучшем случае на праздники. Поэтому и решил продать, дабы не заваливалась.

Хочу за всё 22 тысячи. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Либо сюда, либо на почту chertovs@gmail.com, либо в асю 69037980.

Торг уместен. Пишите предложения!

2. 8Gb Transcend 133x Ultra Speed, в магазинах 2к стоит. )

3. Хмм... Знаете, можно найти цены и дешевле. Интернет магазинов много. Некоторые и за 15 предлагают китовый набор. В плеере.ру же например тушка стоит 19к + оптика китовая от 5к идет, к примеру, если собирать. А так китовые наборы от 22к в нормальных дешевых магазинах. Я же отдаю с флешкой + светофильтром и чехлом )) Всё новое, две недели всего.
    Но решать, конечно же, Вам )
    P.S. Скинул цену до 22х.

4. катру в Врн можно и за 800р купить. отпадает, медленная.
    свою а300 продавал за 17кр с китом (средняя цена кита 800р, целая тема гдето на форуме есть)
    19кр имхо более или менее адекватная цена.

Поделиться этой страницей