Продам KM D5D.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zotikov, 17 фев 2009.

1. Продам KM D5D в состоянии 5-. Гарантии конечно уже нет. Работает как часы. Питер.

2. Огласите свой ценник...Может заинтересует.

3. Время показывает? :D

4. Реально цену пока не смотрел. Скажем х тыч.р. К ним найду в барахле и приложу часы )) предлогайте свои цены.

5. Недавно в Питере (по "из рук в руки") взял D5D в коробке, с сумкой ,с остатком гарантии 1 мес. за 6000 руб.
    Вот и все цены...

6. Эта камера в мире уже как лет сто снята с производства так что хз где ты мог найти еще с гарантией месяц. ахаха.
    Я же говорю предлогайте свои цены. отдам с ней два аккумулятора. сумку. карточку. все без коробки. коробку отдам потом т.к. она осталась в другом городе.

7. Видимо в моем возрасте понятие недавно - относительно :)
    Я купил ее в начале октября, а гарантия кончилась в конце октября.
    Сохранился чек, бережно сохраненный прежним владельцем. Сумашедшие цены были - 29295 руб. Куплено в Матрице в 2006 году. Гарантия была 2 года. Камера с объективом 18-70 в большой черной коробке.
    С 29000 до 6000. Куда катится мир.

8. все также продается

9. каков пробег ?
    что с "черным кадром" ?
    в другой город отправите ?

10. Пробег не знаю как посмотреть. Снимал только друзей. битых пикселей нет.
    не переправляю

11. Про часы, понятно...
    И всё-же интересно - стоимость сего девайса...

Наверное стоит и правила форума почитать:
    - обязательно указание цены, состояния и комплектности товара, месторасположения и возможность доставки в другие регионы

12. Доставка в другие города не возможна. Состояние на пятерочку. полный комплект кроме коробки. питер. 8500. обоснованный торг.

13. ап и снижение цены до 8000

Поделиться этой страницей