Sony SAL-1680Z DT16-80 мм f/3.5-4.5 как многие уже догадались. Полный комплект. НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ. СОВЕРШЕННО НОВЫЙ. Право первой ночи в данном случае остается за покупателем Даже в магазинах продаются распечатанные. Гарантии нет. А кому она пригодилась с этим изделием? Ау! Пока борюсь с соблазном вскрыть, но долго не продержусь Отличный подарок себе любимому/ой на Новый Год! Цена на сегодня - 19000 руб., но рубль ведет себя крайне нестабильно, так что ничто не вечно под луной... Москва Сергей
HSM, вообще интересно посмотреть, как можно продать обьектив в другой город при отсутствии резервирования
договорился заплатить.. пошел и заплатил просто в резерв и на неделю можно попросить.. и на две.. а потом отказаться..
А некоторые потом не находят денег либо желание ослабевает. Либо глаза на что-то другое загораются...
Даже для долговременных вложений получше пущенного в свободное плавание рублевого плота будет P.S. На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы... © Юрий Лоза P.P.S. Остапа понесло... туда же куда и плот... ну вы поняли... умолкаю
У меня есть чего сохранять Рубли тоже на что-то сгодятся в данный конкретный момент. Типа Новый Год и все такое... несмотря на то, что в обменниках практически нигде валюты нет. Только под заказ... Ну а курс доступен из открытых источников. Но это я отклонился от темы. Надеюсь ко мне санкций не применят ввиду грядущего и необратимого... праздника
Точно - понедельник Продал первому вышедшему на связь. Спасибо всем откликнувшимся! С наступающим новым годом!