продаю тушку минольта динакс 5D в принципе как новая, пробег очень маленький, матрица чистая, могу дать потестить. или прислать кадры, ей сделанные. аккумулятор новенький тоже. продаю, тк нужны стекла. 7000р. звоните 89269841011
ИМХО, хорошая цена. При условии нормальной комплектации (з/у, кабеля, м.б. инструкция). Если бы мне была нужна, я не пытался бы найти дешевле.
Кому что нравится,лично мне из баера больше нравятся 6мегапикселей,к тому-же милольты всё-же более толковые аппараты,чем альфы.А для статической красоты всё-же пользую фовеон,действительно,лучше только плёнка(и то,когда как). Это к тому,что Alpha 100 то-же достойный аппарат,но минольта всё-же получшее,покачественнее,что-ли будет,хотя Alpha современнее.Но это сугубо моё мнение,и можете его не принимать в расчёт при покупке аппарата. При покупке задавайте лишь два вопроса:1)антишейк;2)чёрный кадр.
спасибо за комментарии. я тоже мог взять сони альфу, но не стал... взял 5d и не жалел нисколько. антишейк у аппарата работает отлично. это на мой взгляд самый большой бонус. черного кадра не замечал ни разу. в общем, поднимаю еще тему. за практически новый аппарат 7т вроде как недорого. еще может созрею продать 28-105 сигму. тоже недорого. звоните.