Мск А300+КМ24-105+карта 4гб+фильтр+сумка 20т Продаю: камера в идеальном сосотоянии пробег 133кадра. Покупалась в конце июня в Плеер.ру с проверкой на дефектные пиксели. Объектив тоже в идеальном состоянии покупался на этом форуме (правда уже не помню у кого) с УВ-фильтром и блендой.При покупке проверял БФ-ФФ по таблице, все нормально. Карта 4гб 133х. Сумка. За все 20т. Гарантия, коробки. Москва т. 8-903-199-31-64. 10.00-22.00 Причина продажи- купил аппарат более высокого класса.
Насколько мне известно, самые дешевые цены на гарантийные аппараты в Плеер.ру. Там туша А300 стоит 16590+%(Если не изменяет память, то 2%,на данный аппарт около 500р,если приезжаешь сам, мне продавали всегда именно так).+проверка на дефектные пиксели что-то около 500р (кому-то это не надо). Объектив с фильтром на этой барахолке стоит примерно 7т. Карточка - примерно 1т, сумка Ловепро тоже примерно 1т. Итого около 26т. Аппарат в состоянии нового. Продавать по отдельности не хочется, потом возиться с объективом некогда.
Не знаю я никаких %. я брал кит и объектив продал в тот же день как раз вышло 16200. А карточка ну от силы 400. Я себе брал на 8 гб. за 750 р. Хотя ладно не хотите продавать тушку не надо, буду искать дальше.
В любом случае цена за комплект нормальная. Цена тушки получается в районе 13т. Не плохо бы узнать, где дают карточки CF 4гб по 400р. И 8гб по 750( в том же Плеере мин. цена 1746р). Что касаемо %, то мне (мне) объяснили так: доставка на дом - по цене на сайте+ доставка. Звонишь заранее, заказываешь, приезжаешь - покупаешь по цене сайта. Приезжаешь без предварительного заказа - +% к цене, указаной на сайте (не помню точно, типа за какое-то обслуживание). Таким образом брал несколько девайсов. Может сейчас что-то поменялось?
Наверное я отстал от жизни в ценах на карточки, правда +- 400р на карточку принципиально дела не меняет. Снижаю цену за комплект до 20тр.
Слушай а давай распилим твой комплект, если dod750 все еще готов взять тушку за 14, то я бы за 6 забрал все остальное))
Господа, для общения есть более быстрый и надежный способ - телефон. Сегодня позвонил Леонид из Казани (компьютерный псевдоним не уточнялся). Предложил забрать через знакомых в субботу. Так что мин до вечера пятницы (подтверждение встречи), вроде как в резерве.