Здравствуйте! Ребята, Не нашёл в форуме ветке о видео камерах. Но нашёл этот форум “ SONY-CLUB” Вот Стаю Перед Выбором видео камеры DCR-DVD810E или DCR-DVD910E. Ссылка на сравнение с сайта sony.ru В Одной нравится наличие HDD, В другой количество px. Надеюсь найти, среди пользователей SONY-CLUB людей кто пользовался. Вопросы по DCR-DVD910E: Объём внутренний памяти? Запись Видео на карту? (в отсутствии диска) Запись видео на внутреннею память? (в отсутствии диска)
VLAD-SERJ Может за одно телефоны обсудим, или игровые приставки Sony? Это ж фотофорум. Вам сюда http://www.videomax.ru/forum/
VLAD-SERJ,пока Вы ещё никуда не ушли,послушайте мой совет: -Не нужна Вам ни одна из эих камер!!! И упаси Вас Бог купить камеру на блинчиках(та которая пишет на диски) намаетесь. Если коротко.Вам нужно качественное домашнее видео,беспроблемный монтаж? То купите себе на выбор одну из этих камер: -Sony HC-9(7) -Canon HV-30(20) Потом меня с благодарностью будете вспоминать. Почитайте вот здесь: http://www.fotovideoforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=406 Кое-что Вам станет ясно.
Спасибо За Совет. Была у мя камера DCR-DVD106E Блины JVC DVD-RW Проблем небыло Касета (мне кажется) пережиток прошлого. Долгая Оцифровка. HDD не слишком удобен в мототуризме. не надёжен к вибрации. А Флеш память или DVD мне кажется то что нужно. А о Каких трудностях с DVD вы бы могли привести?
-Долгое время между включением и записью(пока диск раскрутится) -камеры на дисках капризны к перепаду температур и влажности -Очень низкий битрейт при записи(его специально ограничивают из-за небольшой ёмкости носителя).На диск нужно выводить готовое видео,но не снимать. Так Вам для сравнения DVD в/к(та которая была у Вас) поток максимум достигает 3.5 Мбит/с,а у тех камер которые Вы считаете "пережитками" ,25!,т.е. это в настоящий момент является оптимальным для передачи сигнала высокой чёткости. У любительских AVCHD в/к на HDD и флеш,которые выпускают в настоящее время поток составляет максимум 17 мбит/с,уже более менее приемлемо,но всё-равно значительно меньше чем у плёночных HDV в/к.Чем череват низкий поток? На динамичных сценах будут заметны "смазы" и рассыпание изображения на пиксели.Этим очень грешили камеры первой волны. И ещё кажущаяся быстрота передачи информации на ПК,потом всё-равно выливается к потере времени и пережатию того же самого видео при склейке и монтаже.Экономия призрачна. И последнее если так уж хочется,что-то "посовременние" присмотритесь к в/к Panasonic HDC-SD9 и второй Panasonic HDC-SD100 .На мой взгляд,по крайней мере по ТТХ,должны быть неплохими.По крайней мере 3 CCD матрицы,отлично себя зарекомендовавшие при съёмке в уловиях с плохим освещением,оптический стабилизатор и очень хорошая цветопередача(цвета мягкие и более восприимчивы человеческому глазу),по крайней мере думаю,что приемственность от легендарных 400 и 500-го Панасов осталась. Ну вот вроде пока всё. PS.А так на серьёзных видео-монтажных форумах врядли Вам посоветуют покупать то,что Вы хотите.Предпочтение отдадут ИМЕННО плёночным в/к.