продам новую сигму 20 1.8 со всеми бумажками, кофром и гарантией (ну короче как в магазине) и защитным фильтром за 10000 Продаю в Москве. Или поменяю на зумтелеобектив ФР не менее 400 в зависимости от предложения возможна моя доплата. dod750@yandex.ru
сигма 20 1.4 Скучно, почти не предложений. Ведь хороший объектив, себе бы оставил но есть 30 1.4 Короче ещё продаётся.
... или примерно за те же деньги покупают родной 20 мм, который по совокупности качеств никак не хуже ...
сигма 20 1.4 это который 20 F2.8? Не знаю я не сравнивал, хотя смотря что сравнивать. Но даже если и так мой то новый, а minolta поди уж несколько лет бу.
Он самый, в 3 вариантах. Свежайшие Сони 20/2.8 здесь тоже изредка бывают, надо ловить. Сигма, безусловно, тоже очень интересный вариант. Она светлее, больше, чем на стоп. Но вдвое крупнее и, соответственно, тяжелее. А родной резче прямо с открытой и полный кадр лучше кроет.
сигма 20 1.4 Видимо надо настраиваться на долгую продажу. И гарантия медленно но идёт. пишите кому интересно dod750 @yandex.ru