КПК Dell x30 mid

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kok, 31 окт 2008.

1. Понимаю, что тут в основном фототехнику продают, но, думаю, никто не будет против этого объявления:)

Продаю КПК Dell x30 mid в супер комплекте.
    Коротко о характеристиках: экран 320х240, 312Mhz, BT, Wi-Fi, слот SD, винда 2003 (стоит последняя прошивка - никаких глюков не было отродясь). Подробнее можно почитать тут.
    Полный комплект: коробка, бумажки, чехол, кабель, зарядка, в общем всё, что было изначально. Плюс: запасной расширенный аккум (в два раза больше ёмкость, чем у родного, что и подтверждается практикой), док станция для КПК с возможностью зарядки доп. аккумулятора (эта док станция поставляется только с x30 high, который от mid отличается лишь более мощным процом и ничем другим), запасной стилус, кобура на ремень, металлический чехол (броня:)).
    Внешний вид - 4+. Работоспособность - отменная. Аккумуляторы более чем живые, держат хорошо. На экране плёнка (практически с рождения).
    Комплектация бешеная, долго и нуждо искал все доп. вещи (стилус, аккум, док станцию), т.к. их непросто найти, и вот собрал супер набор.
    Состояние действительно очень хорошее. При желании могу сделать фото.
    За весь комплект хочу 4т.р. КПК находится в Волгограде, но доставка по России - за мой счёт. Надёжно запакую и отправлю куда угодно.
    Я и покупал и продавал на этом форуме не раз, в теме "Репутация" есть положительные отзывы.
    Связь - либо в личку, либо по почте LMMZ@yandex.ru

2. Написал Вам в личку.

3. Ответил в личку.

4. Значит, если до следующей субботы (8.11) больше желающих не найдётся, то КПК уйдёт к ru.slon.

Поделиться этой страницей