Sigma продана (испытывается в течении нескольких дней новым владельцем). Красивых кадров и удачно пойманных мгновений новому владельцу! Тросики и адаптеры по-прежнему продаются.
Отписал Вам и Bogdan в личку. Адаптеры, пара тросиков и радиотросик по-прежнему продаются. Купившему сразу несколько штук адаптеров - скидка! Виктор
Griffin, есть ли такая возможность купить этот адаптер, попробывать!! Т.К. до последнего я не понимаю его назначения, и разницы с родным Соневским. Может где-то есть этому объяснения. И кажется этот аналоговый адаптер с проводом?? а это удобно в пользовании?
Если не будете ставить сразу же на адаптер советские вспышки, то могу дать недели две скажем на пробы) назначение. Хорошо. самый распространенный пример - владелец камеры минольта или сони приходит в студию. Сихнхронизация со студийным светом возможна по радио, по Инфракрасному сигналу и по кабелю. Вам выдают ИК и радио-пускатель. Но вот незадача - они имеют стандартный башмак. То есть они оденутся свободно на Никон или на Кэнон, а вот на минольту никак - не тот разъем. Ладно, Вам дают синхрокабель. а у вас в камере нет под него выхода, или выход оказывается не того типа (как на моей семерке)) остаётся единствнная возможность поставить встроеную пыху или внешнюю родную на минимум мощности и ручной режим и зажигать свет ей. Если есть адаптер, то Вы оденете и ИК и радиопускатель и синхрокабель подойдет и работа в студии будет сильно проще. Это основное назначение, иногда кому-то надо на сони\минольту поставить стороннюю вспышку, но это редкость все же... А родной...родной он дороже в несколько раз, вроде(тут я не уверен) без выхода на кабель, но с защитой от высокого напряжения (многоразовой а не одноразовой как тут). Вы скажите, для чего он Вам нужен?)
Ответил Вам в личку. Honey , положил в сумку тросик и переходник, потаскаю пока с собой может завтра или на днях получится пересечься
Еще раз спасибо за тросик. Жду как стемнеет, уж больно заигрывала растущая луна вчера, буду испытывать. Пока снял только мыльницей. Пока.
отписался Вам позавчера в личку! Honey Рад, что всё отлично! Удачных тренировок в студии!) ednov Скорее на вылаз с зеркалкой!) причем лучше с утра, должно быть контрастнее и четче, в москве-то.. А так, ваша луна четкая, хорошо вышла)