На этой фоте: -==Deniska=, Nikitos7801, Atomizer31, dymofff, -=BooM=- Снимал Роман-83. Ещё artmel был, но он немного раньше откололся.
http://fotki.yandex.ru/users/romann-83/album/175767/ Держите альбомчик) У Вовки в руках некс 5n позже наверняка что нибудь выложит с него.
да, поседели хорошо. жалко что на вторую часть не смог попасть. Очистил карму от дурных мыслей о покупке некса , чтобы совесть больше не мучала. пообщались, перепробовал всю технику которая там была. На следущюю встречу я думаю неплохо бы моделей, и уговорить BooМ-a на мастер-класс. Но это когда потеплеет.
Меня до сих пор мучают мысли о покупке некса.Можно узнать как карму почистили-может и у меня получится.
просто поснимал. если на автофокус мне пофиг, всеравно стекла планировал мануальные, то стаба нет, а я большинство времени снимаю при низком освещении.
Спасибо за ответ.Меня тоже не устроит съемка без стаба.Пока в раздумьях на какую поменять свою семисотку.В нексе привлекла компактность
но опять же, если равнять с 65 то некс немного меньше шумит, примерно на стоп. но в а65 есть стаб а это +2-4 стопа. Но если бы я не покупал а35, а только собирался. я бы выбрал не ее а связку некс5+фойхт. Но а35 уже есть, а покупать вторую камеру не буду. а продавать и покупать , тоже не хочется.