-=BooM=- по городу! пешем! можно район мичурина, цементный завод, короче где трубы, недостроенные или разрушенные здания и т.п.))) ну а подвыпить можно....мммм...можно, да где угодно будет можно - Ирландский Паб (наверно вкусное и дорогое пиво, не бывал еще там), Пасека (успеть только заказать места для курящих), Кооператор (если будет привоз там оч вкусное светлое Крыница))))
Отличная идея, в мае у меня на огороде, 25 соток под лопату, + отличные кадры картофеля (для журнала "Сад, дом, огород"), или к Тебе в Шебекино, на речку Нежеголь, эх красивые места.))))
Народ пополняет ряды белгородской ячейки, это есть good! А то я голову ломаю, кого к себе фотографом в пару пригласить на ближайшую свадебную видеосъемку. Boom, как заказы, пошли?
Да вы же народ молодой, вам с дядькой не интересно общаться будет. Такшта не буду портить вам впечатление от встречи
Ну что? Когда? Какие будут предложения? Предлагаю в воскресенье какое-нибудь. У всех выходной. (25го я занят)
3 и 10 я работаю. 2-го у Atomizer31, отмечать будет в кругу семьи. Везде засады. 9-го и 16-го свободно. Можно в эти дни.
Значит решено! Внимание всем: сбор белгородской ячейки сони-минольта-клуба 16 мая! Осталось решить как и где))).