Tamron AF 70-300mm f4-5,6 Di LD MACRO

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Mihail, 22 сен 2008.

1. Данный обьектив здесь ещё не обсуждался.:) Учитывая его цену он должен многим показатся интересным.

Ктонить пользуется данным чудом? Какие + и -. Рад был бы увидить семплы зделанные им на альфе:)

2. #2 24 сен 2008 в 17:23 | Tamron AF 70-300mm f4-5,6 Di LD MACRO
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
    Писали же вроде про него.

Чудесный объектив, за свои денежки. После 200, сколько диафрагму не закрывай, мылит. Автофокус тоже фиговый, на а100. Чаще руками фокусируюсь. Но мне он очень нравится, не жалко.
    Даже портреты с него нравятся.

3. хороший больше года юзаю. но аберации если на металле особенно - ну просто несусветные

4. Могу предположить что данный тамрон похож на сигму с идентичными фокусными и светосилой...и ценой.

5. #5 24 сен 2008 в 22:59 | Tamron AF 70-300mm f4-5,6 Di LD MACRO
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
    У меня больше года, за свои деньги совершенно нормальный обьектив, легкий, хорошее качество сборки, опять же из за того что легкий люблю брать во всякие вылазки за город, походы, там пляж, и т.д...По скорости примерно как банка. По качеству получше аналогичной сигмы.
    Во покопался нашел фоту на 300 мм http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=2194941

Поделиться этой страницей